Тема: Новостройки в Волоколамске, Брянске, Шатуре,Железногорске 6 13 сентября 2013, 20:57 | | В последнее время в СМИ г.Ухты участилась реклама о строищихся домах в указанных городах через завод ЖБИ-3. Кто нибудь из Ухты заинтересовался данными новостройками? Меня заинтересовали квартиры в Шатуре. Кто и что знает про это? | |
Метки: новострой
Посетителей: 122993
Общая оценка темы 2
| | 0 | Реклама давно ходит. Тоже интересно
| |
| | 0 | Я сколько "Купи-Продай" помню, эта реклама все висит. Долго очень строят. | |
| | 0 | #2, думаете один дом рекламируют, это ж целые районы. Там как раз строят очень быстро.Не сравнивайте с зерюнова ,с Габуевщиной. | |
| | -1 | Не считая Брянска,все города-малютки. Что там за районы!? Вы посмотрите на Газпром-сити , очень быстро строят! | |
| | 3 | Газпром сити, ну вы и сравниваете. вообще досвидос)) | |
| | 2 | Газпром Сити строят, а в Газпроме сокращения....... | |
| | -8 | Если у вас есть деньги, вложите их в недвижимость в Ухте. Через 10-15 лет скажите спасибо. Сейчас в Подмосковье и под Питером многие пытаются начать строиться, покупают еще неготовые квартиры на этапе котлованов. Это ошибочный путь. Пока это приносит деньги (сдача, продажа), но долго ли? А вот в Ухте явно будет развитие в ближайшие 10 лет всего что мы знаем. раскрыть комментарий | |
| | 2 | Да вы что? Ухта станет столицей мира за 10 лет? Газпром в жопе и сокращает кадры, а Ухта за счет чего будет развиваться? Сланцев вроде нет.......Люди с Ухты массово бегут, квартиры освобождаюся, откуда повышение для удачного вложения? | |
| | 3 | #4 Газпром быстро строит? :) Емнип, офис Северных МН построили под ключ за 10 или 11 месяцев. | |
| | 1 | ну почти....и строили его не таджики ,а югославы | |
| | 3 | #7 чушь написали. Квартиры в мегаполисах всегда будет выгодно сдавать т.к. неиссякаемый поток клиентов (главное правильно выбрать место). | |
| | 0 | 7, во отжег. Какое на фиг развитие? Газпром лихорадит, еще сейчас Транснефть раздербанят разными оптимизациями и хана Ухте. А про ЛУКОЙЛ и говорить нечего они уже давно ищут кому свой кусок в Тимано-Печоре сбагрить. И будет вам "развитие" | |
| 6 14 сентября 2013, 17:02 #13 | 0 | Ого, какое красивое фото. Воодушевило мое желание приобрести там (в Шатуре) квартирку для проживания на пенсии. Ладно, попробую в понедельник созвониться по указанному в рекламе телефону - потом может быть вам что нибудь расскажу! | |
| | 1 | #12 уже лет 10-15 слышу эту чушь, Газпром уйдет, Лукойл тоже, Ухте - хана, откуда такую инфу берете??? вы что слепые все, я лично вижу все наоборот: Газпром строит новое адм.здание, Лукойл в разы увеличивает добычу нефти на Яреге и т.д. и т.п.,как же вы все уже бесите, тупые нытики и неудачники! | |
| | 0 | Да вы что смеётесь?! Нефтянная отрасль жила и будет жить... Это большие бабки...
Газпром лихорадит... как интересно это выглядит?! можно посмотреть?! кого именно там лихорадит?! Там холодный расчет... сокращают, значит не нужны... в чём тут проблема?!
| |
| | 2 | Наро, а хоть одного начальника сократили? Или сокращают только рабочий класс ? | |
| | 1 | 8 и тут первый раз Инфузория примерилась как будет кусать локоть )) | |
| | -3 | АЕ я в любом случае кусать ничего не буду, так сказать при любом ракладе..... | |
| | -2 | да ладно, что я не человек что ли, приходили к тебе мысли, правильно ли ты поступила, было-было. Не жалей, все правильно! | |
| | -2 | понял , это классно, что нашла свою землю обетованную. Рад! | |
| | -5 | И тут тоже иди нахуй | |
| | 3 | 14, а может без оскорблений обойдемся или цивилизовано разговаривать западло? Новости надо иногда не только с ТВ получать но и читать. В 11-м и 12-м году Лукойл искал покупателей на свою долю в Тимано-Печоре, Алекперов правда от этого от крестился, но даже цифры всплывали. Газпром, Европа сокращает потребление газа а это основной потребитель. Транснефть - 10-го сентября состоялось заседание совета директаров, один из вопросов избавление от непрофильных производств. Кто работал в Лукойле тот знает что такое "вывод на сервис". А еще руководство страны хочет приватизировать Транснефть и по пилить, и это не секрет. Так что больше читайте прежде чем слюной брызгать. | |
| | 3 | Чото лет 20-ть слышу про то что город умирает , а Ухта все строится и строится , к чему бы это !?....................... | |
| | 2 | Да это разве строится? Если бы здесь оставить хотябы десять процентов того что уходит, вот тогда бы строились. В центральной России даже в датационных областях строится больше, а у нас местные алигархи на этих стройках наживаются. | |
| | 1 | Что строится то? Ледовый дворец за 20 лет? | |
| | 2 | Новый мэр космопорт обещает построить. | |
| | 5 | ......... ..........Это типа Ухта станет Детройтом ?............не смешите , нефть и газ наше все , а как распределяют финансы , это уже другой вопрос............... | |
| | 1 | Новый который уходит или который приходит? А то новый который уходит он может и яблони на Марсе посадить. | |
| | 0 | к 21 веку Воркуту планировали перевести в разряд "вахтового" города. Ничего с тех пор не изменилось. | |
| | 0 | который приходитъ. | |
| | 3 | #22 "Европа сокращает потребление газа" ...........это все временно , европа пока за счет падения производства уменьшила закупки газа , но они быстро умеют перестраиваться , в отличие от нас ....................... | |
| | 0 | Дай бог, поживем увидим. А шестую нитку тянуть будут? Кто знает? | |
| | 2 | А чо там видеть, ресурсов наших хватит , еще и на внуков................. | |
| | 2 | 22, тогда объясните зачем ЛУКОЙЛу увеличивать объемы добычи нефти не только на Яреге, но и по всей тимано-печоре, за последние 3 года значительно увеличились объемы бурения, на НПЗ введены новые установки, капитальный ремонт АВТ. Зачем вкладываться в активы, которые он хочешь продать? И это все не из ТВ взято, достаточно иметь знакомого, работающего на НПЗ или на Яреге, который все подтвердит.
Такая же история с Газпромом: зачем строить новые газопроводы (Бованенкоо-Ухта), если Европа отказывается от нашего газа? Зачем строить Южный поток? там что все такие тупые и недалекие сидят, а Вы, Радист, конечно же умнее топ-менеджеров Газпрома, ученых, аналитиков ,которые выстраивают стратегию развития компании.
Вывод: тут и без СМИ понятно что у Газпрома все хорошо, достаточно съездить на объездную, где строиться Газпром-сити и в сторону Четлоса, где строиться новая КС, эти факты будут сильнее публикаций в различных СМИ, которые дурят как хотят. | |
| | 1 | Роль Газпрома как единственного значимого в мире игрока ставится уже под сомнение. Европа и США пытаются избавиться от зависимости от нашего газа.
Ухты на наш век хватит, но далее...
И на мой взгляд все-таки глупо прогнозировать Ухте далекое будущее и сравнивать ее хотябы со средней полосой. Город был освоен и живет только из-за энергоресурсов, которые имеют свойство когда-нибудь заканчиваться, и добыча с доставкой которых стоят огромных денег. | |
| | 0 | 34, одна бабка сказала? Я не считаю себя умнеее. Просто надо уметь анализировать, хоть немного, ту информацию которую получаете. По поводу капремонта, я видел как строилось ГДС и из чего, а по поводу увеличения, в прошлом году Федун сказал что под Усинском нашли столько нефти что в 13-м и 14-м годах Лукойл выйдет на уровень добычи начала 2000-х. Вышли? Сначала на сервис бурение вывили и угробили а теперь бурят чем?
А в 32, я не случайно про шестую нитку спросил. | |
| | -1 | 34 Вот и мне интересно зачем строят Бованенко , когда Европа в шаге от перехода на горючие сланцы и что потом с этими газапроводами делать... | |
| | 1 | Европа не будет добывать сланцевый газ, но:
1. Те кто начинают добывать - освобождают поставщиков газа, кот. ищут новые рынки сбыта.
2. Ближний восток полон нефти и газа. Вы думаете почему там устраивают революции и бойни?
Когда будет много возможных поставщиков углеводородов цена на газ будет падать. А нам сложно конкурировать - у нас север и цена добычи другая чем в более южных странах. | |
| | -1 | #37,это проект двойного назаначения,когда по трубам будет нечего качать их переделают под передвижение людей.Люди будут ложиться в специальную капсулу в нутри трубы и так путешествовать.http://www.zoomby.ru/watch/samolet-v-trube-hyperloop-budet-v-sem-raz-deshevle-sapsana | |
| | -1 | | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Основная новость к это...
Опа, опа, Америка - Европа (2605)
tact: У меня зависимость, Ух...
Названы заболевания (7)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)
tact: 15, Душевный праздник...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1416)