Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11376417
Общая оценка темы -7
| | -1 | 07 Сейчас подумал, что поговорка или не еврейская, или не так понята. В 1917 году ветер был сильнейший. И выше всех взлетели евреи. Про себя такое не говорят.
| |
| | 5 | 1717
Общался с "востоком". Паники нет. Прояснили кое-какие моменты. Парни из Беркута сказали, что обе стороны хороши. Устали друг от друга за два месяца, вот и устроили сечу. К нам на новостные каналы пошли выходки со стороны "майдана", на запад пошли выходки со стороны беркута. Информация в наше время самое действенное оружие. До тех пор пока огнестрел в массы не пошел....
Первыми выстроились очереди к банкоматам. Самые впечатлительные создали очереди в магазинах. На завтра запланированы митинги в восточной части Украины. Сотрудникам полиции, скорой, МЧС даны установки не поддерживать ни одну из сторон митингующий.
Из Киева у меня информация, что тоже не все так страшно. Все основные действия развивались в рамках квадрата 5 на 5 км. Остальной город живет обычной жизнью. За исключением учебных заведений. Они закрыты.
Пообщался. Слегка выдохнул. Пойду воздухом подышу. Морозы отступают.
Пишу не ради спора. Просто делюсь информацией. | |
| | 0 | | |
| | -3 | Все бы вот так делились информацией, а не лозунгами дешевыми. Так с востоком или с Беркутом?
А с западом связи нет? Для полноты информации. | |
| | 3 | 11 ни ты боже мой какое глубокомыслее? написано очень просто - когда сказать нечего надо набить постов 10 про ник оппонента. подкину тебе дровишек, а то читать твои убогие потуги просто глазам больно. leg может быть
1 - сокращением
2- абревиатурой
3 - анаграммой
4- различными сочетаниями первых трех вариантов
дерзай дефективный
а написать что отправил в игнор и после этого продолжать переводческие эксперименты с ником - это fail | |
| | 2 | 14....поляков вроде ляхами называли, нет разве?..что хохлами не слыхала...они шо тоже отращивали оселедец?....от него же вроде как и пошло насмешливое прозвище "хохлы" ...
...то что южная и восточная Украина не хочет признавать майдановцев, еще днем читала в новостях...вот на это и было "Правым сектором" заявлено о силовых методах там где не признают...какая уж тут демократия, о которой некоторые здесь говорят...
| |
| | -2 | 25 О! Первая победа? Назвался ногой - будь ей. Главное придумать отмазку.
Про игнор не тебе писал. Булкой шевели. В соответствии с подергиванием веревочкой. | |
| | 0 | 26 Я не помню, откуда узнал. Озабочусь поиском, потом доложу. Возможно, что та версия была ошибочна.
Революция в разгаре, демократия сейчас неуместна. Но теперь Вы не хотите, чтобы она прекращалась? Хотите чтобы трупы качнули весы в другую сторону? | |
| | 1 | вы шо,ще горилки не впили ,битва титанов кухонных. | |
| | 0 | Бандера считал необходимым рассчитывать в первую очередь на собственные силы, поскольку в независимости Украины, по его убеждению, не был заинтересован никто. Возможный союз с Германией он и его сторонники рассматривали исключительно как временный. По словам Ивана Йовика, Бандера выступал «за то, чтобы поставить немцев перед фактом — признать Украинское Самостоятельное Государство». Мельник, напротив, считал, что ставку следует делать на нацистскую Германию, а вооружённое подполье создавать ни в коем случае нельзя. То, что разделение ОУН неизбежно, Бандера понимал ещё задолго до встречи с Мельником.
Ну как он рассмаривал отношения с немцами, понятно из последующего заключения в концлагерь противоречий пока нет. | |
| | -1 | | |
| | 4 | Кстати, киевлянин сказал, что немцы неплохо оплачивают майдановцев. Простой лошара получает сотню баксов в сутки. Активные, в т.ч. и стрелки - штукарь. Всё быдло там собралось на заработки. Как только немцы с пендосами прекратят финансирование, патриотические чувства сразу угаснут. | |
| | 3 | 1724 - прекрасно понимаю Ваши интонации, но всё же отвечу
В Киев стягивали беркут со всех уголков страны. Не ВЕСЬ, но со всех уголков. Были отряды и с восточной Украины. Общался с близкими мне людьми. Интересовался судьбой их родственников. Украинские семьи так же разбросаны по всей стране. У моих друзей с восточной Украины родственники живут в Киеве. С "западом" связи нет. | |
| | -1 | 10 февраля 1940 года, он созвал в Кракове некоторых лидеров ОУН Галиции и Прикарпатья.
Встреча Бандеры и Тымчего с Мельником состоялась 5 апреля 1940 года. Разговор проходил на повышенных тонах: Мельник отверг предложение о разрыве связей с Германией. Неуступчивость Мельника и настойчивость Бандеры повлекли за собой исторический раскол ОУН на две фракции — ОУН(б) (бандеровцы) и ОУН(м) (мельниковцы). Представители ОУН(б) также называли свою фракцию ОУН(р) (революционная).
А вот и сюрприз для деревянных. ОУН было две. Одна с немцами, вторая - без них. И Бандера не с немцами.
Большевики и меньшевики? | |
| | -1 | 33 Не очень понял про интонации, мне действительно интересно мнение любого украинца, если это его подлинное мнение. Но все же мнение госслужащего спецподразделения специфично. У нас менты тоже не народ. | |
| | -2 | 32 Не верю. За сотню под пули даже бомжи не попрут. Вы пойдете?
Вы сами видите противоречия? То там бандеровцы-фанатики, то они за 100 баксов идут. Да что Януковичу стоит дать им еще 100 сверху и развернуть в другую сторону? Ему три ярда отвалили вроде. И все уже випбортами в коробках вывезли. | |
| | 3 | 28...п2....трупов не хочу, как бы мне не хотелось "качания весов", не настолько уж я кровожадна, тем более, что мои родственники живут именно на ныне несогласных территориях......но вот "революционЭры" именно подобной добротой противника и пользуются, это вроде того, как родители своим детям говорят: кто умнее, старше или добрее, тот и уступит....в итоге в победителях оказывается не самый лучший ребятенок...может и не самая лучшая аналогия, но ведь почему-то чаще так и бывает...а сами то оправдываете кровь ради демократии?..вон уже сколько ее пролилось... ....п1..ага...доложИте и отчитайтесь..)
| |
| | 1 | #1735 - ну, я в одном посте собрал мнения и рассказы нескольких человек. к беркуту относится только часть про беркут.
в процессе диалога порадовала самоирония: "... в стране все бедные, а первые очереди возле банкоматов выросли ..."
ну и бросается в глаза природный фактор: женщины более эмоционально реагируют, мужики более взвешено. цитата: "моя вчера с магазина пришла, пакеты рвутся. макароны, крупы. стоит, орет на меня - "Чего ржешь, война началась!"" ну и т.д.
ну, а если серьезно, то единого мнения нет. ясно одно, обычные люди не хотят кровопролития. в восточной Украине работяги считают, что сегодняшнее собрание в Харькове является никому не нужным раскачиванием лодки.
друзья смотрят Российские каналы и удивляются, насколько искажена (читай отфильтрована) информация. | |
| | 4 | ..уже не первый человек пишет, что платят...лично я верю.. | |
| | 0 | 38 Не вся информация. Вчера на ютюбе смотрел, как на вести24 выпустили "не того" депутата Крыма. Пока соображали, он все сказал, ведущая потом заикалась.
Вот http://www.youtube.com/watch?v=STfUDzi8hWY
Посмотрите, очень смешно. | |
| | -2 | не платят. что за бред? | |
| | 0 | 39 Тююю, яка Вы простушка. Пардон за суржик.
Скажите, у Януковича денег не хватило переплатить горстке повстанцев? | |
| | 1 | 1740 - ну вот, отличная ссылка. спасибо.
в том что происходит в Украине есть один интересный момент. о проворовавшейся верхушке власти в Украине знают все. и запад и восток. и если кто-то думает, что восток поддерживает януковича, то это огромное заблуждение. во всяком случае со стороны обычных жителей восточной Украины я слов поддержки избранного президента не слышал. если бы оппозиция изначально объединилась под другими лозунгами, возможно у них дела были бы значительно лучше. но вот спекуляция на тему изгнания русскоязычного населения (если она действительно существует) - это перебор. и вот эта тема может внести смуту и еще какую.
максимальный уровень доверия у представителей обеих частей Украины, внимание .... , к Тимошенко. при всех её "заслугах" её и те и другие считают самым адекватным человеком в верхушке власти. так что предсказать распределение власти в стране не сложно. настораживает только доступ к структуре мвд со стороны правых сил. надеюсь, что этого не произойдет.
| |
| | -1 | Ярош - новое имя. Только что узнал, что бандеровцам нельзя занимать должности в госорганах. Вроде воров в законе. И по национальному признаку они никого не преследуют.
Это не мои выводы, это то, что я услышал по радио. | |
| | 1 | 42...а как Вы это себе представляете?...вот так вот запросто выйти и пачкой баксов помахать перед митингующими?...он может и рад был бы перекупить, да в этой вакханалии попробуй найди нужные каналы....да и официальная власть обычно почему-то рассчитывает на свою незыблемость, а всякии бунтовщики именно что на кусочек сала пидманивают......хотя, может я действительно наивно рассуждаю.. | |
| | -1 | 43 Вот, а я что говорю! Но как только я тут заикнулся, что зэк будет сидеть за уголовку, сразу минусят. Как у вас тут все запущено, кто не с нами - тот урод.
Тимоха на коне. Ждем, когда она на Майдане речь толкнет. | |
| | -1 | 1744 - в том то и дело, что новое. слишком новое. с существующими выборными технологиями лично я готов к любому исходу. но думаю, что в этой игре в тени не глупые люди стоят. | |
| | 0 | 36, а я и не собираюсь доказывать неверующим. Это информация от жителя Киева. Я только процитировал. | |
| | 0 | 46 Вот видите, не срастается версия. Без денег не обходится ничего, и деньги лили с обеих сторон. Но в деньгах нет силы. Убеждения сильнее. Самое сложное - затормозить революцию. И тут деньгами никак не получится.
Никогда наемники не выигрывали войн. Наивно даже думать, что они могут решить исход битвы. Тимоха не дура, и авторитет есть. Вот сейчас пойдет дележка. | |
| | 2 | хотел бы еще поделится одним выводом, не судите строго. есть стойкое ощущение, что Тимошенко выпустила не оппозиция, а кукловоды. для всех внешних сторон - это оптимальный вариант. думаю, пошли на мировую.
возвращаясь к посту 1746. янукович сядет. это единственное логическое завершение его деятельности. съязвлю немного, но ему не привыкать. и сливают его свои же. сужу по разбросанным документам в резиденции. слишком уж постановочно. | |
| | 0 | 47 Реальность проще и суровее. Представлять все заговором наивно. На ровном месте ничего не возникает.
45 Мима - Вы про Бандеру следите за мыслью? Есть новая информация от меня? | |
| | -1 | Ребят, все что произошло это очень плохо. Сожалею. То что произошло, сравнимо с падением чебаркульского метеорита на нашу планету. Очень плохо. У меня малюсенькая гостиница в крыму и её 100%-ные клиенты это приезжие из россии :(. Бизнес угроблен полностью. Никто в этом году не приедет.
| |
| | -1 | 62 Время раздавать тут флаеры. Даешь 80% скидку! | |
| | 0 | 1751 - ну геополитику я бы не стал называть "ровным местом". я не являюсь безапелляционным сторонником теории заговора. но и не исключаю его существования. судя по тому, как развивались события, предпосылки к этим событиям, смену лозунгов в ходе событий - третьи стороны в происходящих в Украине событиях есть.
1752 - в июне в Ялту еду. помощь не предлагаю. пишу чтобы совсем не отчаивались. | |
| | 0 | Артема, где гостиница находится? | |
| | -1 | 54 И эти стороны вполне себе уравновешены противоположными сторонами. Не было бы этих внешних сторон - схлестнулись бы только внутренние. Не было бы внутренних - схлестнулись бы идеи. В сухом остатке - есть внешние силы, нет их - случайность, Бог, идея решит все. Поэтому зрим в корень, а не в шелуху.
Вы не в ополченцы туда? Ну за Крым - дело такое. Сперва с татарами придется. | |
| | 1 | | |
| | -1 | 1756 - чувство юмора хорошая черта.
нет, не в ополченцы. нежиться под солнцем на ялтинских пляжах. еще б с течением повезло, чтобы море теплое было. | |
| | 0 | ....а как же, Маркиз, слежу конечно же...и за мыслью и за Бандерой..)...давайте Вашу новую информацию - пригодится в диссертации по "герою Украйны"...))..*вся внимание..........кстати, и Янукович и Юля поддерживали провозглашение его героем Украины...похоже что эти двое одним миром мазаны... | |
| | -1 | Уу... Тимоха всплакнула на Майдане никак. Ну что еще она могла противопоставить суровым гайдукам. Умна.
Вроде как все харьковские и донецкие свалили в РФ. У нас тут интернат для неудачников и политических трупов, что-ли? Сейчас же пойдут заявления о выдаче, что Владимир Владимирович будет в ответ говорить? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Leg: #9 Пояснял мужикам с М...
Глава Республики Коми Владимир У (12)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2626)
АлександрАле: в доске позора писали,...
Ухта и её автомобили (15)
Nicolett: МО Белоруссии: НАТО...