Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11376490
Общая оценка темы -7
| | 2 |
2116 - Вы сравниваете Афган и февральскую Украину? У Беркута есть своя экипировка. Туфли точно туда не входят. Второй ролик тоже уже ни один раз обсудили. Обстреляли парней сзади. Это видно на видео.
с майдана это были люди или нет. не мне Вам рассказывать, как людей сталкивают друг с другом. не вижу в этом ничего необычного в сложившейся обстановке.
К чему этот спор? Панихида прошла с обеих сторон. Этого достаточно.
| |
| | -1 | батюшки святы,а тут всё ожесточенные дебаты...господа политологи,спросить хочу, а сколько составит ожидаемая инфляция к концу года))) | |
| | 0 | 14 Я не поклонник Лимонова, но иногда он вещает хорошие вещи. Например про то, что не надо мешать людям преодолевать свой страх. Человек встал и пошел на смерть. Ужас? Он дурак? Он кровожадный урод?
Я про Александра Матросова говорил. Но что изменилось? | |
| | -1 | 2120, про Едро это точно не ко мне, кровь где на видео? если работают снайпера то почему слышна стрельба около камеры? а радостно они убегают в сторону стреляющих сзади т.к. работают на камеру...
Ах, да, и про Афган у меня вопросик появился... Вы там бегали в кросовках? в городе на площади на одном месте? зимой, когда камни вмерзают в лед??? | |
| | 1 | 18 За идею убить может практически любой. За деньги готовых на это мало. Я бы не смог. Но иногда еще не оставляют выбора. Эта ситуация не измеряется временем. | |
| | 0 | Карабас, мне уже начинали нравиться Ваши мысли, но с видюхами Вас понесло... | |
| | 0 |
2119 - всегда задаюсь этим вопросом. конечно из-за страха перед возмездием. нет уверенности, что все закончится так как запланировали. но вот что интересно, ведь идейностью в таком случае и не пахнет. во всяком случае, я всегда считаю, что за идею и отсидеть не страшно. или страшно?
тоже сам отвечу, извините. страшно. страшно потому, что тут они один за всех, а там будут каждый сам за себя. пришлось тут провести какое-то время в отделении после одних декабрьских митингов. идейные быстро превратились в простых прохожих. получилось, что митинговать один я приходил.
| |
| | 0 | 2125, даже если там и платили за организацию (а я склонен верить этому, но не хочу убеждать кого-либо), то естественно платили организаторам и провокаторам, а не всем подряд | |
| | 0 | 24 Там кровь есть на видео. В бедро ранение. А панихиды тоже постановочные были? И соотношение потерь? На видео нет выстрелов сзади. Людей откидывает назад. Микрофон на камере может быть узконаправленный. А что - звук тоже наложили? Да что такое. Это как на выборах Чурова - миллионы подделаных видео в Голливуде сделали. | |
| | 0 | Тенденция последних дней изменилась. То никто не имеет отношения к едру, теперь никто не имеет отношения к едру и Януковичу. Черти что творится на Руси. А ведь рейтинги первого канала говорят об обратном. Кто врет? | |
| | 0 |
2124 - нет, ну что парни не играют на камеру это факт. в противном случае они отличные актеры. думаю, что когда в тебя прилетает пуля, то не совсем понятно откуда она прилетела. а бегут они по направлению к отступлению. никогда не обращали внимание, что обмякшее тело в кино и в хрониках выглядит по разному? на втором видео люди точно без сознания. судя по выстрелу в дерево, стреляют со спины. но мне вот интересно, кто-нибудь проверял это видео на факт монтажа.
| |
| | 0 | Ладно. Кто прочитал статью про этногенез украинцев и тюркских народов?
ссылка | |
| | 0 | 32... Мима конечно же прочла...а что? | |
| | 1 | 2132 - я не читал. не быстро читаю. мне там чтивы на час )))))
читал высказывание одного из националистов с майдана. "все русские не славяне, а татары. а истиные славяне в Украине". вольный пересказ. | |
| | -1 | Я так понял, что никто не видел разбор этого видео. На 0:19 отметина на дереве - по касательной пуля идет спереди, потому что видны брызги дерева и коры. И они идут справа налево. Убедитесь сами. Требую ответа. | |
| | 1 | 2131 это видео 100% смонтировано, и постановочно
вобще это полнейший бред, от ранения в ногу с фронта чел сначала кувыркается к тылу, а потом подпрыгивает и бежит в сторону ФРОНТА!!! при этом они знают что по ним стреляют боевыми специально обученные люди, НО!!! они один хрен прутся вперед (в библиотеку наверно хотят попасть - срочно реферат писать надо)и при этом прикрываются картонными щитами... | |
| | 0 | 33 Ну интересно же, правда. Познавательно. Хотя я не со всем там согласен. Похоже, я черкес :).
34 Дураков везде хватает. Им еще надо объяснить, куда от монголов девались кипчаки, половцы, и берендеи. Ушли они в Польшу, и там стали по границе, аккурат по западенщине.
Ссылочку прочтите. Особенно про бани понравилось мне :). | |
| | -1 | 36 0:19 - брызги видите? Про то, как люди ведут себе при ранении, мне говорить не надо. | |
| | 1 |
2135 - пересмотрел по Вашей просьбе. брызги дерева и коры не дают однозначного ответа. такой же эффект может быть и от прямого попадания. кто по деревьям стрелял тот знает ) на 32 секунде толпа скучковалась. первый раненый лежит за спинами своих товарищей, но повторно прилетает в него же. и заметили подозрительную смену планов. группа вроде бы спряталась за акведук (похож во всяком случае), и прямой видимости казалось бы нет. но пули прилетают. а потом план меняется и они все уже на открытой местности. в общем неоднозначное видео. хотя жуткое. есть такое.
| |
| | 1 | 2136, Маркиз, в чем я должен убедиться всё на том же видео? Там дерево не пробибивается, а брызги летят от ствола (внутрь то они лететь не могут...) после появления отметины, да и выходное отверстие было бы совсем не таким...
Ну естественно я не считаю что стреляют боевыми, да и ребятки ("мясо") могут и не знать что их используют для съемки провокационного видео...
Почему оператор не показывает Беркутов которые "стреляют" в бедных студентов (идущих в библиотеку) с небольшого расстояния (ибо откуда слышно стреляющих)? | |
| | 0 | Во Львове снесли памятник солдату ВОВ
наслаждайтесь ублюдки.
| |
| | 0 | 2139 - а не, там две разные группы. | |
| | -1 | 40 Вы не хотите видеть то, что не хотите видеть Пуля (не факт, что боевая) чиркнула по стволу. И облако опилок летит в нужную сторону - справа на лево.. Я опроверг Ваше предположение, которое где-то "указывало" на фэйк. Я не буду кадр за кадром разбирать это. Ищите, все уже есть в инете.
Не пойму - мир перевернется, если Вы признаете, что раньше не заметили этого. В остальном можете домысливать что угодно, но "эта пуля - чья надо пуля". У меня нет оснований сомневаться в количестве жертв на майдане. А если так - зачем постановочное видео? Яныку все равно абзац. По факту смертей. | |
| | 0 | 37....да очень интересно, до прочтения и не подозревала наличие в себе тюркского элемента...и если верить, что Черкассы пошли от черкесов, то выходит и я как и Вы черкеска......ой, кажись родню отыскала..))..*лезет обниматься.. | |
| | -2 | О, штурмовик комнатный вылез. Припозднился, милок. Я уже устал и иду баиньки. | |
| | 0 | 44 Тихо, тихо, мадам. Не царапайте меня обручальным бриллиантом.
Спокойной ночи. | |
| | 1 | #2143 для справки, стрелять там начали одновременно и по Беркуту и по майдаунам, выбирать одиночные или групповые безоружные цели выгодно было только тем, кто хотел ситуацию еще более усугубить. ну а нужные СМИ довершили картинку. | |
| | -2 | 47 Кругом враги, как страшно жить. Вы неинтересны в такое время. И Вам спокойной ночи.
К утру настрочите мне про соотношение потерь ментов и повстанцев. Я прочту, клянусь. | |
| | 1 | | |
| | 0 | 2143, вот заявление об опровержении можете оставить кому угодно. Мир естественно не перевернется, но Вы меня не убедили в правдивости этого видео (как и предидущего с якобы беркутами)
Теперь, в чем я согласен с Вашим мнением:
1 "это пуля - чья надо пуля"
2 также не сомневаюсь в количестве жертв на майдане (с обеих сторон) и что убитых со стороны Беркута меньше.
3 Яныку крындец (если не сядет, то грохнут) | |
| | 4 | 2141 - этого стоило ожидать. спасибо, что не вандальным способом. очень жаль, что все это происходит. не думал, что когда-нибудь скажу такое, но хорошо что мой дед, царство ему небесное, не дожил до этого момента. | |
| | 2 | | |
| | 2 | Ну что там? Тимошенко покрасила волосы в один тон с косой или нет еще? | |
| | 0 | Фузя в своем репертуаре. Что в беседке все разбежались? ))) Спокойной ночи! * широко зивнул, потер глаза, нажал "завершить сеанс" | |
| | 1 | #2148 карабас, ты обычный пропа*андон, по глупости или осознанно целиком и полностью занявший одну из сторон, ты не замечаешь неудобные факты и пытаешься обелить и причесать фашиствующий "правый сектор", который сейчас занимается тем, что громит Киевско-печерскую лавру, сносит памятники ( в том числе павшим в ВОВ) и составляет списки люстрации с запретом всех не пронационалистических партий и иностранных СМИ, если таковые по их мнению не верно освещают события. Ты такой же эльф как Лектор и алекс600, которые мечатют о чем то подобном у нас. Таких как вы надо лишать гражданства и высылать, либо применять карательную психиатрию, но к сожалению эти действенные методы у нас давно не используются. | |
| | 2 | Так :)) Приятно видеть деловых людей у руля Украины.
С 01.03.2014 любое имущество (движимое, недвижимое, акции, брюлики, вклады) более 800 тысяч гривень (около 100 т.$) будет изъято, если владелец не предоставит необходимой отчетности о том, как и на какие доходы появилось такое имущество :)
Самое интересное, что теперь украинская налоговая имеет преимущественное право на конфискацию в пользу четырежды Незалежной, а вот назад вернуть всецело задача собственнника.
Т.е. все кто недавно покупал квартиры в центре Киева, новые немецкие кроссоверы, делал вклады более 100 тыщ долларов в банки остаются без имущества, если у них нет связей с передовиками революции. Прощены будут только поддерживавшие шариковых с майдана и бендер с запада. | |
| | 0 | если владелец не предоставит необходимой отчетности о том, как и на какие доходы появилось такое имущество
остаются без имущества, если у них нет связей с передовиками революции
Какая же каша в голове. | |
| | 0 | Сожалею, что пару предложений в голове у #2157 не могут быть интерпритированы и вызывают оверфлоу.Даже когда основной ник забанен, то формулировок не меняет. Изобретательней надо быть.
Ы, чучед ) | |
| | 1 | «На казначейском счете Украины вообще отсутствуют деньги», — заявил Турчинов, наделенный полномочиями президента - РИАН | |
| | 0 | 55 Стюрьмо, я так от вас и не дождался карты с воставшими восточными областями , которые вот вот придут на помощь Беркуту и размажут адских Бендер.... Что демотиваторы уже не помогают? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)
Nicolett: Зеленский: Если &qu...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2439)
Leg: #9 Пояснял мужикам с М...
Глава Республики Коми Владимир У (12)
Nicolett: ...