Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11376376
Общая оценка темы -7
| | -3 | результат: России дали 2 дня. рынок вспотеет падать! | |
| | 0 | России дали? России никогда ничего не давали!
Что там давали России в 2008г Южная Осетия ?
И к стати алекс600, что вы можете сказать о том военном конфликте? | |
| | -1 | Я тогда думал что Россия была права, если вы ещё не спите | |
| | 0 | Думал или думаешь? | |
| | 4 | А ведь ситуации идентичны. Потому что и тут и там, громче всех начинают вопить американцы против России. | |
| | 3 | Разве Россия когда то вела войны в другом полушарии, подобно США? Ну пример во Вьетнаме. Чем Вьетнам угрожал штатам? | |
| | 0 | Ушел | |
| | 0 | ушёл спать | |
| | 0 | Так я не понял, мне патроны покупать? | |
| | 2 | Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств. Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ. Отметим, что это не первый раз, когда КНР говорит свое веское слово в стратегических вопросах. Так, во время сирийского конфликта Россия и Китай уже блокировали резолюции Совбеза ООН по вторжению на территорию страны, и вот теперь стратегический союзник решил вновь поддержать Россию в трудный момент. Напомним, на днях США пригрозили России экономическими санкциями вплоть до изоляции в случае ввода войск на территорию Украины. Госсекретарь США Джон Керри назвал действия Москвы «невероятным актом агрессии», комментируя разрешение Совета Федерации на ввод российских войск в Крым. Глава Госдепа также заявил, что Штаты намерены добиваться изоляции России, вплоть до «заморозки активов». «Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым... Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки», – заявил в прессе Керри.
Источник: http://politikus.ru/events/14047-kitay-prigrozil-potrebovat-dolgi-u-ssha-esli-amerikancy-budut-davit-na-rossiyu.html
Politikus.ru
А по этому поводу , что думают форумчане?
Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств. Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ. Отметим, что это не первый раз, когда КНР говорит свое веское слово в стратегических вопросах. Так, во время сирийского конфликта Россия и Китай уже блокировали резолюции Совбеза ООН по вторжению на территорию страны, и вот теперь стратегический союзник решил вновь поддержать Россию в трудный момент. Напомним, на днях США пригрозили России экономическими санкциями вплоть до изоляции в случае ввода войск на территорию Украины. Госсекретарь США Джон Керри назвал действия Москвы «невероятным актом агрессии», комментируя разрешение Совета Федерации на ввод российских войск в Крым. Глава Госдепа также заявил, что Штаты намерены добиваться изоляции России, вплоть до «заморозки активов». «Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым... Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки», – заявил в прессе Керри.
Источник: http://politikus.ru/events/14047-kitay-prigrozil-potrebovat-dolgi-u-ssha-esli-amerikancy-budut-davit-na-rossiyu.html
Politikus.ru
| |
| | 0 | Ну а что я думаю - Россия вперед! | |
| | -2 | 5170 источник vesti.ru этим всё сказано! там всё наоборот вещают! | |
| | -3 | АЕ Россия вперёд -на задней передаче, | |
| | 0 | У стратегических бомбордировщиков и ракет нет задней передач | |
| | 0 | у экономики есть | |
| | 3 | 72 Вам хотелось бы верить в это, да? :-) | |
| | 0 | Алекс, мое предложение о подкормке в силе. Прорвемся. Не волнуйтесь. | |
| | -2 | 76 хотелось, чтобы такого не было | |
| | 2 | Чего не было? Того что США на место поставили? | |
| | 0 | 77 подкармливайся, кто тебе не даёт?) | |
| | 0 | Ооооо всем привет!!!! Я чота приглашал алекса600 на разговор, а он чота отказался. Приглашаю повторно. В любом месте. В любое время. Могу чаем угостить. Давайте сегодня в 13:00 в балконе, а?? | |
| | 1 | Алекс, если совсем прижмет, то черным хлебушком я Вас обеспечу. :-) | |
| | 0 | да как-то с мужчинами не встречаюсь. И вообще это не сайт знакомств | |
| | 0 | artema, ты уже со многими здесь встречался? | |
| | 0 | Алекс600, хотелось бы с тобой встретиться. Короче, не будет встречи, да?? | |
| | -3 | тупой?? | |
| | 3 | Да, я туповат, но хотелось бы хоть взглянуть на одного из таких как ты. Просто у тебя никакой информации в контактах нет | |
| | -4 | Ае, чисто для общего развития. Вьетнам и Сша находятся в одном полушарии. | |
| | 3 | В западном или восточном? | |
| | -3 | В северном. | |
| | 4 | Будет ли ошибкой сказать, что вьетнам и сша находятся в разных полушариях? | |
| | -4 | Нет конечно если экватор перенести. Едро новый глобус запилило? | |
| | 4 | Вьетнам находится в восточном, сша в западном, значит в разных без переноса экватора. | |
| | -6 | Нет такого деления. | |
| | 2 | Двоечник? | |
| | -4 | Так точно! Просвяти меня чем и как планета делится на восточное и западные полушария. Давай. | |
| | 3 | Лектор, вам на данном форуме неоднократно намекали, что ваши умственные способности ниже среднего. Незнание элементарных основ географии это наглядно подтверждает. | |
| | 0 | Ты, бродяга, конечно же имеешь ввиду придумку ученых университета Гринвича, которые за основу в качестве деления взяли меридиан проходящий через их университет в Великобритании? | |
| | 0 | Давайте оставим многострадальных британских ученых, у них дел не в проворот.
Лучше попробуем подумать сами. Земля имеет форму шара? | |
| | 0 | Только что хотел вам это предложить. Да форма шара и она может иметь 2 полушария разделенные линией экватора. Деление по гринвичскому меридиану была придумано, для отрисовки поверхности земли на плоскости, | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Leg: #9 Пояснял мужикам с М...
Глава Республики Коми Владимир У (12)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2626)
АлександрАле: в доске позора писали,...
Ухта и её автомобили (15)
Nicolett: МО Белоруссии: НАТО...