Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11376378
Общая оценка темы -7
| | 2 | 26 Сказал параноик | |
| | 3 | 37 Весь цивилизованный мир прогнулся под ЛГБТ. Чтобы стать цивилизованным теперь надо...?! | |
| | 0 | 38 да мне пофиг на войска в Украине!!! Где здравоохранение в Ухте? | |
| | -1 | 5236. Гитлер тоже, говорят, долго сидел на винте..... | |
| | 0 | 43 1 и 2-ая поликлиника. Еще Шудаяг. | |
| | 3 | 37...Нано, а Вы предлагаете постоянно "жрать" объедки с барского стола Европы и штатов?....что Вы все под них подстраиваетесь...пора и о своих интересах и чести вспомнить..... ..ага, Лектор..."мачизм" не возбраняется..)) | |
| | 0 | Мимоходом , вы считаете ослабление рубля интересом России? Или что мы получили на данный момент? | |
| | -3 | 5246. Так что ж Вы закрыли свою торговлю, а не поднимаете экономику родной страны? Я объедки не ем, покупаю только в упаковке | |
| | 4 | Судя по поведению западных селебрити я резко должен все бросить и заняться защитой сексуальных меньшинств. И еще мне придется постоянно осуждать тех, кто против. | |
| | 0 | Ответьте четко и ясно, какой профит получила страна на сегодня? | |
| | 1 | а какой профит может быть сегодня, если перспективы (неважно положительные или отрицательные) явно долгосрочные? | |
| | 0 | 50 что такое профит? | |
| | 0 | АЕ это профитрольки))) | |
| | 1 | 48...ну, Вы, Нано, не обижайтесь уж на Миму....про "объедки" я же образно..) .....а закрытие моей торговли, если уж честно, с Путиным меньше всего связано...мне просто на-до-е-ло...устала морально мима...а все эти налоги и пенсионка просто возможность, для меня, "перевести стрелки" ...))....в принципе могла и дальше работать, я же не прогорала..мой магазин до сих пор покупательницы ищут..вот)...но это не по теме)..... .....з.ы....а экономику я и сейчас налогами поднимаю, так что не наааадо, Нано, на Миму гнать..)) | |
| | -1 | Вчера СКБ банк (в Лядовском сарайчике) доллар (если судить по табло) за 40 выставил...... Вчера на торгах ММВБ, чтоб удержать рупь в первые 10 минут 180 млрд руб.ухнули, а за день 630 млрд (1/5 торговли долларом за МЕСЯЦ в декабре 2008!!) ....... Пытаются до паралимпиады демонстрировать победу путинской экономики над американскими бумажками........ Сейчас еще начнется вымывание товаров из приграничных областей (челночная дипломатия) и, как следствие, неадекватный ажиотажный рост цен в РФ (в первую очередь на жратву) | |
| | 0 | Просто ник, а что в долгосрочной перспективе? Порт? Так он у нас и так был. Только вот нет у меня уверенности, что правительство Крыма долго удеержится. А кто там придет после неизвестно. Мы уже в этот раз увидели, что оказывается у России в Украине не оказалось не одной реальной фигуры кроме целиком обгадившегося Януковича. | |
| | 2 | У Навального фирма с марией гайдар от которой он открещивался, у пусси райт нет голоса и слуха, алекс600 на вагиноле, не знаю за кем идти майданить в нашем случае | |
| | 0 | 57 там три депутата в оппозиции. Не помню фамилий. | |
| | -3 | 5254. Не связано?!! Если дело просуществовавшее более 2-3 лет кто-то закрывает, это всегда связано с курсом "партии и правительства". Не переубедите. ....на "объедки" и мысли не было обижаться - до 20 лет и сам так считал, а потом рад был им в 1990-1992 | |
| | 5 | Я не могу понять генеральной мысли оппонентов: надо пососать чтоб рубль стабилизировался? Или пусть сосут, картохой перебьемся?
Вы братцы профит в колбасе видите, или в силе нации? Нации победителей.
| |
| | 0 | Лектор, если бы я знал, что будет дальше и какие перспективы у сего мероприятия, то я бы тут с вами не сидел )))) допускаю, да чего уж там, даже уверен, что Крым и Украина не сама цель, а средство в достижении цели. какой? мне пока не ясно. но с выводами я спешить не стану. если в конечном итоге выяснится, что это всего лишь удовлетворение амбиций очередного "царя", что мы уже ни один раз переживали в истории нашего государства, то я с радостью присоединюсь к вашим рядам "фу"-калок. пока моя позиция нейтральна. | |
| | 0 | 59... Нано, да я и не пытаюсь особо Вас переубедить, но это правда...считайте, что Мима не от мира сего, как и Путин в восприятии Меркель)).... Нано, у меня была возможность сравнивать успешность своего магаза с другими, так, можете и не верить, но продолжают работать и менее стабильные торговые точки....имхо, просто у меня была возможность выбора, а у кого-то ее нет...*надеюсь, немного поняли меня) | |
| | -2 | 60 мысль простая. Не время тратится. | |
| | -1 | Газпром" продолжает получать платежи за потребление газа украинской стороной, несмотря на частичные задержки выплат. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил участник вчерашней презентации газового холдинга для инвесторов в Лондоне. | |
| | -2 | Платежи пошли. Украина стабилизируется. | |
| | 0 | По поводу этих событий очень подходит анекдот:
"Говорят, что мы всё делаем через жопу. Да нет, мы просто в ней живём! Спасибо, что хоть большая... не тесно."
Но ситуация честно говоря не очень анекдотична. Я сам солдатиком (в 18 лет) в 1981 году с боевыми патронами принимал участие в военных учениях у границ с Польшей. И понимал что Польша это уже не Афган. Хорошо что тогда не решились вводить войска. | |
| | -1 | а к нам едут друзья с Днепропетровска пожить ...кто желает тоже приютить беженцев...давайте ветку создадим?! | |
| | 1 | Все, больше не интересна тема про Украину. Все уже понятно чем все закончится. Европейские СМИ заговорили по другому.
Штатам не удалось двинуть НАТО в Украину. Украина осталась за Россией. | |
| | 1 | 65 Им 2 пятилетки до стабилизации. :-( | |
| | 1 | "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя. Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе", — сказал Глазьев. | |
| | 0 | считайте, что это сказал Путин... | |
| | 0 | А министр финансов три дня назад сказал, что альтернативы доллару нет... | |
| | 0 | "Ну наконец. Браво, Путин!"
Герман Стерлигов | |
| | 0 | МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Высокопоставленный источник в Кремле в ответ на просьбу РИА Новости прокомментировать заявления советника президента РФ Сергея Глазьева о финансовых взаимоотношениях РФ и США подчеркнул, что это его личное мнение, и оно не соответствует позиции Кремля | |
| | 0 | Считайте что это сказал Путин. | |
| | 0 | Есть. Если будут сильно давить, то можно припугнуть на переход на расчеты юанем. В плане бреда, конечно... | |
| | 0 | 76 в плане подтверждения слов Меркель. | |
| | 0 | ...тоже читала, что даже если введут всякие санкции, типа ареста зарубежных российских счетов, то нам это до лампочки, так как наш внешний долг равен сумме на тех счетах.....да и западу это не выгодно...для России же наоборот все в плюс...да я и ссылку давала, где об этом писали.. | |
| | 0 | Прикольно, Мима, мы остаемся с долгом счета заблокированны и все в цвет. Это как так? | |
| | 0 | 77 Нет же... Тут Путин просто немного приблизит будущее. ;-) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Leg: #9 Пояснял мужикам с М...
Глава Республики Коми Владимир У (12)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2626)
АлександрАле: в доске позора писали,...
Ухта и её автомобили (15)