Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11376412
Общая оценка темы -7
| | 1 | Жертв никаких не было....иначе город гремел.....Посмотрю на местных новостях....А то..что Геническ находится на границе с Крымом да....Херсонская обл...тоже начинает митинговать и поднимать народ против фашизма..что не может не радовать.... | |
| | 0 | Сегодня в 17 часов вроде будет выступление Януковича. | |
| | 2 | Меня вот больше беспокоит инфа...что должны на Арабатку приехать майдаунцы типа отдыхать......и люди должны подготовить пансионаты...А это куча молодых долбобеспредельщиков....По Херсону обычные люди .....там как раз много майдаунов....ходят шушукаются...ка при Сталине...боятся слово вымолвить..... | |
| | 0 | Мои окна выходят на море и в ясную погоду видно остров Бирючий..там заповедная зона......а в бинокль вообще классно... | |
| | 1 | Еще непроверенная и не подтвержденная инфа...В Геническом районе есть село Ровно..так вот туда тоже нагнали военной техники....В общем все равно страшно...В мирное время по городу не едут бтр и не летают военные вертолеты.... | |
| | 1 | Аваков хочет полностью запретить Правый сектор.... На плечах фашистов провели майдан, всё, теперь хотят их зачистить, ну не уроды ли?? | |
| | 0 | 045 Тигра какой воевать у них денег на горючку нет, на форму солдатам, тушенкой американской будут закидывать что ли? | |
| | 0 | Госдеп читал №11955 на У24.................http://itar-tass.com/politika/1080249 | |
| | 0 | Ну так если так все никак......Какого позволяют разгуливать и творить беспорядки этой шайке-лейке...почему складывают лапки...... | |
| | 1 | 47 Боевой гопак - украинский аналог любой военной техники потенциального противника. | |
| | -1 | 12041. Не бойтесь Тигруля, мы этот фашизм победим. Пофиг, что с НАТО Украиной заключено политическое соглашение, позволяющее прийти на помощь и кредит на 27 млрд на 2 года. Всё равно победим. Русский сказал, русский - сделал. Мы упрямые. | |
| | 2 | Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что Россия направила свои силы на срыв предстоящихпрезидентских выборов на Украине, намеченные на 25 мая 2014 года.
По его словам, план Российской Федерации заключался в том, чтобы спровоцировать конфликт, или продемонстрировать, что пророссийские силы имеют полную поддержку в юго-восточных регионах и это стало бы основанием для введения российских войск.
"Они продолжают свою тактику по дестабилизации ситуации в Украине, и на сегодня их главная задача - дестабилизация и недопущение проведения президентских выборов. И вокруг этого сконцентрированы их планы", - заявил Парубий.
Секретарь СНБО, подчеркнув, что цель президента РФ Владимира Путина - захватить не только Крым, но и всю Украину, уточнил, что сегодня российские войска находятся не только в Крыму, но и по всем границам вокруг страны - на севере, востоке и юге Украины. По его мнению, риск военного вторжения на территорию Украины очень велик.
"Почти 100 тысяч войск находится на границах Украины различными подразделениями в направлениях Чернигова, Харькова, Донецка. И эти войска находятся в боевой готовности уже несколько недель", - отметил Парубий. - "По нашей информации, они задействуют уже и следующий план, который имеет более политическую и долговременную стратегию по срыву украинских выборов. Но мы осознаем, что каждую ночь, каждый час может произойти атака на территорию материковой Украины. И мы к этому готовимся". Я уверен, что к концу следующей недели украинские власти обнаружат группировку ВС РФ численностью более 1,5 млн. человек у своей границы. :-) | |
| | -5 | 12052. Ну, не верю, что Вам так хочется повоевать с Украиной. Или Вы с плоскостопием и рассчитываете в стороне остаться? | |
| | 4 | 53 Правильно, что не верите, Нано. :-)
Пысы. Плоскостопия не имею. В будущее смотрю с оптимизмом. ;-) | |
| | 3 | Нано, это просто альтернативная реальность.В их реальности российские танки уже греют двигатели для победного марша на Киев. В нашей реальности танков нет. Я танки не видел. Кстати, украинская комиссия, которая на вертолете наши войска на границе искала, нашла ли хоть что-нибудь? :-) | |
| | 0 | 52...интересно, это они себя так подзуживая накручивают или концентрация наших войск вдоль границ имеет место быть?...чето сомневаюсь в желании Путина воевать....хотя..всяко конечно возможно......полякаюсь чтоли за компанию с Украиной, как котенок Гав со щенком на чердаке боялся грозы...бояться вместе веселее.. Ретри, присоединяйтесь...)).... Нано?..) | |
| | 2 | Мима, Вы знаете что я всей душой. Только чего бояться то? Но за компанию - с удовольствием. :-) | |
| | 0 |
57....угу, знаю..))...хотя, вроде бояться и нечего,ттт...но этим мы продемонстрируем потенциальному противнику наше российское единение и коллективизм...пусть задумаются..)
| |
| | 4 | Вот сказал бы нам кто в 80-90 е, что с Украиной на грани войны будем.......Фантастика...Что америкосы- сволочи творят..... | |
| | 1 | Общий сход жителей села Стрелкового Херсонской области, на южной окраине которого стоит как украинский, так и российский блокпост, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину, после чего жители самостоятельно переустановили пограничные столбы на противоположный конец села. Не знаю правда или нет, но если правда то это ппц просто. :-) | |
| | 0 | ...мне вот тоже до сих пор не верится, что все это всерьез...кошмар...но почему мы ведемся?...вроде не идиоты, а ведь получилось нас стравить... | |
| | 0 | Мима мы то как раз не ведемся....... | |
| | 0 | Сегодня будет ТРЕТЬЕ обращение януковича к миру из ростова! Я буду смотреть трансляцию! Купил попкорн и колу! | |
| | 0 | 62...ну как же не ведемся...ветку если почитать, то настроения чувствуются....другое дело - на гос. уровне, там сдерживаются...молодцы конечно...но очень часто рулит толпа, а толпе ничто не указ и дай бог, чтоб в России не поднялась ненависть к хохлам...мне неохота иммигрировать....*сократила пост... | |
| | 0 | Ретри на счет Стрелкового правда...и блок постов.....На счет Стрелкового могу сказать.....Там воздух чистейший...аж голова кружится и море глубже..для купающихся.чем само Азовское...И рыбу там еще ловить можно....Часто местные рыбаки туда ездят... | |
| | 0 | 64 Мима не смеши мои седины...Куда ты собралась эмигрировать и какая ты хохля? )) Речь у тебя русская без акцента, в паспорте национальность не стоит........Родилась то ты где? | |
| | 0 | Фузя, так в том то и дело, что в паспорте УССР местом рождения указана...и в последнее время при его предъявлении, обязательно спрашивают "..как давно вы, Мима, проживаете на территории России.."..)), но меня тут на портале уже успокоили, что это нынче дежурный вопрос и его всем задают..............а так то да, по мне наверно и не скажешь кто я....даже к Прибалтике приписывали...) | |
| | 4 | Мима, не переживай!....у нас не будет факельных шествий обезумевших шмаркачей.....не допустит ни власть, ни народ....так что спокойно живи
а вот за Украину страшно.....весь этот гнойник просто сам по себе не рассосется.....будут туда вводиться войска, к сожалению....наши, или пендосы, или еще какие миротворцы, но все равно будут там наводить порядок посторонние....сами они отморожены уже напрочь, и не справятся с ситуацией......очень хочу ошибиться с таким прогнозом..... | |
| | 1 | 052 история последних боевых действий России представляет собой неожиданное, порой молниеностное(гг красиво как) выступление. Так что зря они так усердно копают рвы... кина не будет... Не в этот раз | |
| | 0 | Мима ну и что? У меня у папы Харьков......В СССР родились..... | |
| | 1 | 69 Видимо ждут широких фронтов, танковых клиньев, массированных авианалетов. Теория войны прошлого века. Но на мозги украинцев-западенцев действует. :-) | |
| | 1 | 68 Если ПС и Правительство Украины начнут обоюдное мочилово, то это уже будет гражданская война. Так и до голубых касок недалече... | |
| | 0 | 68, 70...ну и хорошо, если у нас не будет так как на Украине...успокоили..)...*выдохнула..) | |
| | 0 | Ретри, и что еще напрягает - правофашисты рано или поздно дойдут (своим или чужим умом) до террора....например взорвать (а не глупо штурмовать) верховную Раду.....а ведь есть еще АЭС.... | |
| | 0 | Россия определилась с первым иностранным заказчиком, который сможет закупить новейшие российские комплексы противовоздушной обороны С-400 "Триумф": им станет Китайская Народная Республика. Обсуждается поставка Китаю от двух до четырех установок.
По сведениям источников "Коммерсанта", стороны еще ведут переговоры по количеству систем и их стоимости. Но делается это с личного одобрения Владимира Путина. Решение президента было принято в начале 2014 года и "с существующими разногласиями с США и странами Европы из-за вхождения Крыма в состав России никак не связано", отмечает источник в Кремле.
Впервые о желании Китая приобрести установки С-400 неофициально сообщалось в 2011 году. Однако российский Генштаб и Федеральная служба безопасности (ФСБ) накладывали на реализацию сделки вето, утверждая, что сначала они сами должны получить на вооружение достаточное количество С-400.
В настоящее время производитель системы концерн "Алмаз-Антей" уже начал поставлять первые полковые комплекты С-400 в российские войска, к 2020 году их должно быть 28 штук. Китайские же вооруженные силы смогут получить комплексы не раньше 2016 года. Кроме того, Министерство обороны Россииведет работы по созданию более совершенной ракетной системы пятого поколения С-500. Чего то наши хотят от Китая. Если договорятся по С-400, то скорее всего будет и по газу договоренность. | |
| | 1 | Настрадалсум, Рада приняла некоторые решения по спасению экономики и там был пункт об усилении защиты АЭС. Надеюсь, что у ПС мозги есть, чтобы АЭС не трогать. Страшно подумать об обратном... | |
| | 2 | какие там мозги, мы все уже видели....нет там мозгов, одни инстинкты....потому и страшно | |
| | -3 | "Очевидцы: над Белгородом кружат штурмовые вертолеты"
вот ссылка на статью:
http://www.moyareklama.ru/Белгород/новости/236465 | |
| | 1 | 78 Я там кружащих вертолетов над Белгородом не нашел. :-) Там только какая-то фотка плохого качества. | |
| | 1 | "Верховная рада Украины приняла закон, согласно которому возраст граждан, подлежащих призыву в случае мобилизации, увеличивается до 55 лет. Об этом сообщила в четверг вечером пресс-служба парламента Украины"....
Остается надеяться, что украинские власти направят армию на настоящих врагов Украины.... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Leg: #9 Пояснял мужикам с М...
Глава Республики Коми Владимир У (12)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2626)
АлександрАле: в доске позора писали,...
Ухта и её автомобили (15)
Nicolett: МО Белоруссии: НАТО...