Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11376526
Общая оценка темы -7
| | -1 | 13434. Сухой с Туполевым всех перевезут........ http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Eldhtz7LQh4U%3D+lCtqmDSsCwQ%3D.... (вспоминая Retry, считавшего что в арсенале у США из санкций только отключение ютуба) | |
| | -1 | 13440. Лучше это заламинируйте:.......Нано Иннованович 23 марта 2014, 22:01 #11299.......
Тебя посодют, а ты не воруй (с). Воровать грешно и такого примитивного воровства чужих территорий РФ не простят. А добавить сюда ещё угрозы ядерным оружием (ветхий аргумент 50-х) нашего дебила-переговорщика в Брюсселе, положительный имидж РФ, достигнутый Горбачевым, УЖЕ сменился на ИМПЕРИЯ ЗЛА.... Даже если Путин сейчас кинется им в ноги, их усилия по удалению этой раковой опухоли всё равно будут продолжаться.
| |
| | 2 | Хочу спионерить санки. Вызвезти нано к границе и обменять на пару бутылок сумьской особьливой. | |
| | -4 | Туруша...еще сала да побольше прихвати на обмен......А тож.....без сала хохляцького ну ни як...))) | |
| | -1 | Не потянет на сало. Если только на холодец. | |
| | -2 | Ну...если че холодец я клевый готовлю))) | |
| | -2 | Не ты один, Турук, не сможешь посетить Крым. Вот тебе брат по несчастью. В Москве в воскресенье, 6 апреля, неизвестные совершили ограбление квартиры заместителя министра энергетики России Антона Инюцина, в ходе которого они похитили, в том числе, деньги, отложенные на отпуск в Крыму, передает во вторник, 8 апреля, «Интерфакс». | |
| | 1 | Так, одним пассажиром меньше. Может бронь снимут. | |
| | 5 | Дык вот зачем они танки и подлодки возвращают Украине: всё заминировано и даже хуже: внутри шпионы и "вежливые зелёные человечки".
| |
| | -3 | 13443. Вот и Вам уже хочется напиться! Но по причине генетической российской любви к халяве Вы и в этом благом деле норовите словчить: санки - спионерить, на горилку Нано обменять, как будто Нано в поиске такой же халявы уже утратил бдительность.........Как это по-русски: радоваться украденному у соседа ржавому гвоздю несмотря на то, что в задницу вцепились собаки………..
Вчера глава МИД Великобритании Уильям Хейг призвал европейские страны ужесточить санкции в отношении России. По его словам, последние события на востоке Украины "носят все признаки российской стратегии по дестабилизации страны". Ранее пресс-секретарь главы МИД ЕС Кэтрин Эштон Майя Коциянчич, отвечая на вопрос о работе над следующим, экономическим этапом санкций ЕС в отношении России, сообщила, что эта работа продолжается. "Мы делаем все, чтобы быть готовыми как можно скорее",— заверила госпожа Коциянчич. http://www.kommersant.ru/doc/2448436.................
В случае если и эти меры не окажутся эффективными, режим санкций будет ужесточен, и российские власти поймут, чем их курс грозит стране, заявила Меркель. «Если Россия продолжит следовать курсом последних недель, это станет катастрофой не только для Украины, — сказала канцлер. — Это будет означать не только пересмотр отношений с Россией Евросоюзом как единым целым. Это будет означать, в чем я твердо убеждена, тяжелый удар по России — как в экономическом, так и в политическом смысле".....
http://www.vedomosti.ru/politics/news/23913481/merkel-rossiya-dejstvuet-na-ukraine-po-zakonu-dzhunglej#ixzz2yMdH2BLM.................
ОТТАВА, 8 апреля. Власти Канады направили сотруднику аппарата военного атташе посольства РФ в Оттаве предписание в течение двух недель покинуть территорию страны. Об этом сообщили канадские СМИ со ссылкой на источники в МИДе страны.
О причинах такого решения не сообщается.
В российском посольстве в Оттаве корреспонденту ИТАР-ТАСС заявили, что "мы не опровергаем эту информацию", однако от дальнейших комментариев отказались. МИД Канады пока официальных заявлений в этой связи не сделал…………………............…….……..Чувствую нижней частью спины, что через год Вам ваши ГПА Балтика 25 (сименсовской поставки) в гараже у тонировщика-автостекла или А.Е. ремонтировать придется на верстаке
| |
| | -6 | В то же время на ближнем востоке веселились титушки: ...........Донецк, Апрель 08 – Донецкие сепаратисты передумали создавать Донецкую республику, но захваченных админзданий пока не сдают.
Комитет патриотических сил Донбасса как основной идеологический рупор пророссийски настроенных граждан, заявил, что вчерашнее решение о создании Донецкой республики отменяется по «многочисленным обращениям граждан».
«Люди заявили о несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы», – говорится в официальном заявлении сепаратистов.
При этом люди, захватившие областную администрацию, продолжают укрепляться и готовиться к штурму. Выступающие на митинге возле Донецкой ОГА призвали всех приходить на площадь, приводить родных и знакомых. Особое внимание сепаратисты уделили женщинам.
«А вы, женщины, ни в коем случае не расходитесь! Ну не будут по вам стрелять. Они просто не имеют права. Оставайтесь, стойте здесь, милые женщины», – цитирует спикера сепаратистов сайт «ОстроВ».
Напомним, что это не первый случай, когда женщин используют в качестве живого щита. Такая же картина в Донецке наблюдалась вчера под зданием СБУ. Практика «живых щитов» из представительниц прекрасного пола была успешно отработана ранее в Крыму, когда российские военные штурмовали части Украины, выставив перед собой женщин и детей. NR2.ru: http://nr2.com.ua/kiev/492862.html
| |
| | 0 | Правильно Нано! Собаки они, и наиболее злые сучки у них! | |
| | 2 | 50...а Россия то при чем?...дончане сами объявили себя Донецкой Народной Республикой, не мы же их заставили..Харьков тоже к этому идет, если еще не сделал..........просто, имхо, для Европы это все оказалось дико неожиданно...как так - не по сценарию пошло.....вот и начинается топтание и угрозы розгами...хотя во всей этой майдановской свистопляске они сами и виноваты...стратеги, млин......*...чо уже передумали ДНР создавать?...надо же..пропустила.. | |
| | -4 | Ну, мы же победим, верно? И Крым не сдадим врагу-побратиму......А Меркель - стерва подлая: сколько мы в неё вкладывали? в 2009 не у себя с кризисом боролись, а ей отдали крупнейший в истории заказ на изготовление локомотивов для РЖД, опять же из доверия именно с ней хотели аферу (с обоюдным персональным профитом) с покупкой MGM замутить, неблагодарные, твари, совесть у них, видите ли, не продается! | |
| | 5 | 51... Нано, вот где Вы только такие гадостные комментарии выискиваете...я про женщин и детей....почитаешь Ваши ссылки и прям так и видишь подлючих сепаратистов прячущихся за спинами женщин и детей, и естественно проникаешься их мерзостностью......но в реале все несколько иначе, ведь так?...читаю посты дончанок и ничего подобного в них нет, а им - живущим в Донецке, я верю всетаки больше... | |
| | -3 | Будете смеяться: сам не ищу, хожу по ссылкам Сереги просто глаз вправо сдвигаю на другие окна его же ссылок. Осла уши выдают (с) | |
| | 4 | Да ну? Я вот по своим ссылкам такого не видел, чтобы женщин и детей выставляли живым щитом.
Где осла уши выдают, так вот в таких статейках:
"С этих людей — рассерженных киевских горожан, свободно владеющих английским, — и начался Майдан."
"На Майдане таких людей, как Наталья, почти не осталось. Однако именно эти люди начали революцию: интернет-активисты, борцы с коррупцией, люди, учившиеся за рубежом." | |
| | -3 | 13452. Неее! Наши злее! И приятней свиду :) ………Ирина Яровая ….http://ru.wikipedia.org…
В октябре 2007 году вышла из «Яблока» и вступила в партию «Единая Россия»... По словам исполнительного секретаря Политического комитета партии «Яблоко» Галины Михалёвой, её уход связан с желанием переехать c Камчатки в Москву и получить место депутата Госдумы РФ, чего Григорий Явлинский не мог ей гарантировать..... Председатель «Яблока» Сергей Митрохин так же объясняет переход Яровой в «Единую Россию»: «попросила перевести её в Москву, выдать квартиру и машину. У нас, разумеется, таких средств не было. Зато у „Единой России“ были»....
В сентябре 2011 года была включена «Единой Россией» в список кандидатов в депутаты Государственной думы VI созыва от Камчатского края. Однако, не набрав на Камчатке необходимого количества голосов избирателей, в Думу не прошла. Получила депутатский мандат от губернатора Камчатского края В. И. Илюхина, которому, в свою очередь, он был передан возглавлявшим федеральный список «Единой России» Д. А. Медведевым...... Ранее Яровая резко критиковала практику передачи мандатов, называя получивших подобным образом место в Думе депутатов «тёмными лошадками, которые будут голосовать как надо».
| |
| | 0 | Хватает таких. И в ЕдРе и в Партии Регионов, но хуже всего те, которые не тут воруют (или не только воруют), а получают зарплаты с той стороны океана.
Все заботятся о себе, но должны делать вид, что о нас.
И тут весь вопрос в том, кто готов делать этот вид дольше всех. | |
| | 5 | Кстати, вопрос: никого на этом форуме не напоминает? | |
| | 3 | 50-генетический иностранец.
| |
| | 3 | Точно по таким шаблонам ведут беседу на одноклашках...Киевляне -майдановцы....со мной разговаривали.....словно в один голос.....по инструкции...... | |
| | 4 | ..насчет "санкций"... Польша собирается требовать от ЕС компенсации за свои потери из-за запретов продажи польской свинины России...и хто кого наказал?....Европа сама же за свои санкции и заплатит........... http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/05/1229711.html | |
| | 3 | Пошли вы в Албанию со своим салом. У меня свое | |
| | -7 | мимо, Польша хоть со своим мясом останется, а Россия со своими обесцененными рублями, их и будем жарить))) раскрыть комментарий | |
| | 1 | ММВБ вам в помощь | |
| | -5 | 60 напоминает. Эту портянку я читал 2 года тому назад. Нашистам их рассылали. Вот тупоголовые, даже лень что то придумать для хохлов и они им свою отработанную "литературу" приписывают. Вот это залетище!!! | |
| | -7 | Кстати, Сережа, вы действуете в точном соответствии с инструкциями и лишь один раз прокололись. Когда копипаст или ссылка вам никак не смогла бы помочь. Вы упоминули о некой крупной группе фтлипинских граждан в Москве. Я вас спросил, где это и в каком районе? И тут уж был закономерный ответ: не ваше дело)))) раскрыть комментарий | |
| | 4 | 65 Да просто отлично....Наконец то придется восстановить собственное с х....... | |
| | 4 | Ну чо, злопыхатели? Зубы то об Россию еще не пообломали? :-) | |
| | 0 | 68-за Серегу отвечаю. Филлипинки на: тропарево, ясеневском направлении, ленинском, ленинградке, автозаводской и авиамоторной, рязанке, волгоградке, ярославка и можайке. Но поскольку ценовая категория услуг чем дальше, тем больше тяготеет к люксу, то контингент начинает перемещаться внутри третьего кольца, с концентрацией в садовом. | |
| | 3 | #13470 та нет у них зубов то ) кусать не могут, сосать только в бессильной злобе ) | |
| | 5 | Я думаю буйволятинкой бразильской никто не подавится. Вместо польских буренок. Агнусы для гудмана Польша не поставляет, отужинать смогу. Точно знаю, что в Кирове завезли голландских быков и перекрывают потребность местной ресторации. Не за горами то время, когда мясное поголовье российской кормовой базы будет на тарелках граждан.
и это.... Рыбный четверг никто не отменял | |
| | 2 | Филиппинские граждане работают не только в Москве, их хватает в РФ, Украине, или, к примеру, в Азербайджане - везде, где есть люди, готовые их нанимать.
Так вот эти граждане на моей памяти не лыбались, несмотря на приведённый пример их "эмоциональности" по результатам опросов. Ведь в опросе не уточняется, какие эмоции у них превалируют. Да и превосходство "эмоциональности" над "равнодушием" осталось неочевидным.
Почему-то "портянки нашистам" больше никому не попадались, спорить не о чем. Расскажите лучше, чем думали любители "воздуха свободы", когда пытались открыть украинские рынки евросоюзу безо всякой подготовки? Ведь это принесёт убытки даже олигархам, не говоря о людях победнее. И очевидно это было ещё почти год назад. | |
| | 2 | Обрыдло....
| |
| | -3 | 13463. У Вас тоже проблемы с восприятием текста?: по Вашей ссылке- 1.Информация от 05 февраля (ни о каких санкциях ЕС и США тогда речи не было!);... 2. Речь идет о запрете со стороны России в связи с плохим характером Роспотребнадзора РФ;.... 3. Не "требовать" а "вести переговоры" (в цитате, а не в заголовке) о компенсации потерь Брюсселем из резервов ЕС. Это наоборот указывает на единство их содружества, а мы - за бортом европейской экономики.... В общем правильно Киселева оставили на перевоспитание на Родине .........13455. Вы (как и я) можете верить хоть в веник. Есть понятие достоверности доказательств..... Про дончанок заинтересовало: как они относятся к Вашим (гражданки другой страны) призывам, к подстрекательству к совершению противоправных, противозаконных действий (по законам страны в которой они являются гражданми)? Если бы меня кто-то стал учить "из-за бугра" я бы, как минимум, сказал "Сами разберемся" | |
| | -1 | 13469. И как? :) | |
| | 1 |
Если бы меня кто-то стал учить "из-за бугра" я бы, как минимум, сказал "Сами разберемся" |
|
В точку. А всякие Нуланды, Маккейны, Саакашвили, Вестервелле и прочие Эштоны пусть валят со своими советами. | |
| | 0 | Серёжа. Тоже не понимаете прочитанное? "Пусть валят" ОНИ должны сказать (если сочтут нужным, так как Саакашвили они сами пригласили для консультаций). Вы-то здесь при чем?? Берите с меня пример: я им не указываю, что делать, сами знают | |
| | 1 | 13477 Нано, не напрягайся....привыкшим ждать подачек от евроотсосов, не понять как можно прожить без сникерса :) .....открою страшную тайну - чторбы хорошо жить не достаточно хорошо пиз...еть.... еще надо бы хорошо работать.....походу это тебе не известно :) ....
и вообще, не переживайте, господа с калькулятором вместо мозгов - на ваш век ГМОшной европейской няшки хватит )))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)
Nicolett: Зеленский: Если &qu...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2439)
Leg: #9 Пояснял мужикам с М...
Глава Республики Коми Владимир У (12)
Nicolett: ...