Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5196769
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 38 +100500! Вспоминается время ковида и какие министры были активные, прям каждый день совещались, такие инициативные все были. А сейчас - тишинаааа. Мишустин там ещё что-то бухтит, еле слышно,раздавая миллиарды, а других не видно и не слышно, ни их, ни их инициатив🤪 | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лукер, прав ли я буду если скажу, что в вопросе управления государством, его экономикой, военном деле ты полный ноль?) В том смысле, что у тебя полностью отсутствуют необходимые компетенции в виде образования, опыта, доступа к первичной информации?
Я в этом не уверен...это мое предположение) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как интересно
часть нацистов может сбежать (а точнее уплыть) с «Азовстали».
Ещё до начала СВО у «Азова»
было целое подразделение водолазов, которое проводило регулярные учения (https://azov.org.ua/vodolazi-polku-azov-oficyino-pidtverdili-svou-kvalifikaciu/) в открытом море и местных бассейнах.
Если среди засевших на «Азовстали» боевиков есть прошедшие подготовку аквалангисты и у них есть соответствующее оборудование — исключать такой вариант побега не стоит.
Более того, в таком случае они могут обучить
работать с аквалангами командиров «Азова» и позволить им уйти. Это было бы большой имиджевой победой для Украины.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
«Лай НАТО под дверью России» мог спровоцировать ситуацию в Украине
Это сказал не Лавров и не Песков, тем более не Байден и его Псаки.
Это сказал отец всех католиков мира – Папа Римский Франциск в интервью итальянской газете Corriere della Sera.
Папа Франциск также заявил, что готов и надеется встретиться с президентом России Владимиром Путиным в Москве. По его словам, нет смысла ехать в Киев до встречи с президентом России.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нацисты из «Азова» сообщили в Киев, что русские вошли на «Азовсталь» | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 4842, ты полностью прав, дорогуша. Получи пряник.Я вкусно картошку жарю. А у твоих "компетентных" вот не получается хорошо делать свое дело...и их "жареха"- полное дерьмо. Значит - некомпетентные они. Или компетентные подлецы. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 4845, я тоже этому удивился. Красава, Папа! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 47 Мальчики не ругайтесь ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/gibbd.gif) . Вы на одной стороне, не смотря на разницу в оценке | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | СБУ сообщает о задержании в Испании Анатолия Шария, по запросу украинской стороны, якобы по подозрению в государственной измене. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 4849, Да не ругаемся мы...Мне просто до слез обидно, какой бы могла быть моя Родина, если бы кое кто, имеющий "компетенции в виде образования, опыта, доступа к первичной информации" не развалил к хренам собачьим медицину...не угробил бы фарму...не вывел бы страну на почти 10-е место в мире,по относительной смертности ( а это огого какой критерий). там почти 200 стран....
Что делать, скажете вы? Да дать идею российскому многонациональному великому народу на построение истинно нашей, российской, модели социально справедливого общества.
Просто взять, и Президенту выступить, сказать: "Так мол и так. Я решил. Начинаем!" Это же реально востребованно.
Сложна и необъятна Россия. Много народа живет вполне себе обеспеченно, а в целом, вообще никто не голодает...Че дергаться то? Корова жует, ее доят... | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нас развалили в 90 е. Теперь собираемся | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 47 ![frown frown](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/apploud.gif) Вся компетентность наших"компетентных"сводится только к очковтиратирательству и замалчиванию проблем во славу отчётности.Примеров вагон и маленькая тележка
52 Сколько прошло с 90х и сколько ещё должно пройти? | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лукер, в тебе пропадает замечательный кандидат в депутаты) ты знаешь как и что надо делать, во власти по твоим понятиям некомпетентные негодяи.
Электорат на такое падок) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну что умники, как Россия оплатила свой долг? В рублях наверное? Иноглда читаю вас и реально понимаю, что у вас массовое помутнение рассудка. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Долг то оплатили. Какая разница в чем. Назначенный Западом дефолт России несостоялся
Санкции провалились вместе с дефолтом. Чего Шанс радуется, не пойму | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 4854, че ты мечешся то, как вошь на сковородке? ![heart heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) Когда уже очевидно, что крыть нечем, начинаются инсинуации. Чем десятилетиями занимался то с "компетентными"? Чо страну не делал великой промышленной державой? Кто мешал? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так а что вы так дефолта то боитесь? Слово пугает? По сути, в теперешней ситуации, дефолт, как ни странно бы это звучало, не такая уж плохая штука, кто знает о чем я...Когда ты никому ниЧЧо не должен, а тем более, тем, кто тебя уже обокрал..когда разрушены все разумные условности и договоренности..Да пошли они все на йох...Ну, дефолт..типа. кредитный рейтинг и инвестклимат упадет...Да не смешите...Их уже вообще нет.
Вообще, поизучайте тему: дефолт, нам был бы только выгоден. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лукер, ты видно обиделся на то, что я тебя полным нулем назвал. Но это факт. Мы все тут такие в государственных вопросах. Только ты забываешь об этом. Пишешь тексты популистские с ребячьей бравадой
В "облаках идеализма летаешь", Лукер
Что делать, скажете вы? Да дать идею российскому многонациональному великому народу на построение истинно нашей, российской, модели социально справедливого общества.
Просто взять, и Президенту выступить, сказать: "Так мол и так. Я решил. Начинаем!" Это же реально востребованно. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы правы, дефолт выгоден, но только в умелых руках. И когда все просчитано на несколько шагов и лет вперед. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне кажется перед спец операцией на Украине, Путин и сказал- Начинаем.
Я лично это так поняла, все карты раскрыты | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 4859, Ты можешь мне не верить, но это последний шанс реформистким путем избежать более радикального варианта развития ситуации. Это не "идеализм". Россия вспухла. Она вне зоны комфорта. Как вариант - жесточайшее, но победное решение ситуации на Украине. Общество настроено гораздо более радикально,чем власть, которая НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ГОВОРИТ, че-то свое мутит, никому не понятное... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лукер по мере возможности я тебе отвечаю...я ж не экциклопедия и не научный институт. Ты как то поднял панику, что пенсионеры вдруг резко убавились. Мне стало интересно. Погуглил и выяснилось, что дело в отложенном выходе их на пенсию из-за пенсионной реформы. Не нашел бы ответ, ты бы и дальше думал, что они вдруг резко начали вымирать. А мог бы и сам найти эту информацию. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лукер, ну мы же все общаемся со своим окружением...никакого радикализма не наблюдаю вообще...неужели твои родные и знакомые хотят на баррикады? Кто-то зарплатой не доволен, кто-то медициной, кто-то ещё чем то...это есть | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 4864, радикальное решение, вовсе не обязательно рЭволюция и баррикады)))) Может, военным настофигеет вся эта проституция...Всяко бывает. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уже несколько раз слышала и читала мнение некоторых политологов,что после завершения спецоперации,во властных структурах произойдут кардинальные изменения,именно военные выйдут на первый план,они будут играть первую скрипку,как говорится,и есть надежда,что наконец-то прекратится это топтание на месте,которое длится уже не одно десятилетие. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я уверен, что армия за Путина. При нем она стала современной, отчасти профессиональной, оснащённой лучшим вооружением. Поэтому никакие майданы и перевороты у нас не возможны. А либералам специально волю давали, чтобы они при всех сами перессорились и обосрались скандалами, воровством и фейками...показали свое истинное нутро.
Вояки на своем месте и там надёжно.
А куда их метят "эксперты" Анни я не представляю ..в ЦБ, в Минфин, в Минкульт? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Анни, на этот вопрос - Сколько прошло с 90х и сколько ещё должно пройти? никто ответа не знает. Может Анни знает сколько нужно на это лет и тогда интересно будет узнать откуда появилась эта цифра?
Анни, разве нет разницы между Россией 90-х и сегодняшней? Или она колоссальная? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да. Как будто изменений положительных нет. Хуже же не стало
Путин, лучшее что могло случится с Россией. Лидеры формата Лукашенко, Путина достаточно редко появляются.
Если бы в Беларуси не Лукашенко, пустая Прибалтика бы была. Я не говорю что они идеальны, но + намного больше чем -
Пришел бы "Зеленский" к власти в России, сейча Мариуполь бы по России был. Кровью бы умывались. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Видели?! Укронацисты захватили и перевезли в Харьков стариков, ставших символами в России. Разбили их дом. И теперь "бабушка с флагом СССР" клянет российскую армию за то, что она разгромила её жилище... А во многих городах России красуются банеры с её изображением.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нет. Так это украинцы их забрали? Трындец
Наши идиоты, перед тем как бабушку символом делать, надо было вывозить их. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да, укры. Они с дедом сидят на кровати в каком-то помещении, ну такое видео невнятное, конечно.. В комментах некоторые пишут, что это не эти старики, фиг знает | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Суслик, я особо не вникал. Но говорят, что бабуля и дед совсем не те. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот у меня тож закрались смутные подозрения, что бабуся то не та) причём, они у меня закрались ещё при просмотре видео, которое появилось дня два три назад, ну типа, где её нашли месяц спустя.. Я вчера пересмотрела то, первое, где бабка с флагом, там качество, конечно, оч ужасное, если деда ещё можно рассмотреть, то бабуся совершенно неопознаваема)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Еще не наткнулась на видео, но изо всех сил надеюсь, что они не у украинцев | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
🇧🇷 Лула да Силва – экс-президент Бразилии заявил, что его украинский коллега Зеленский изначально хотел, чтобы между Россией и Украиной началась война: «Если бы он выступал за мирное урегулирование конфликта, то самолично бы инициировал интенсивные переговоры с Россией».
Да Силва назвал такое поведение Зеленского «странным»: «Он как будто часть спектакля. Он по телевидению утром, днем и ночью. Он в британском парламенте, в немецком парламенте, во французском парламенте, в итальянском парламенте, как будто он ведет политическую кампанию. А ему бы следовало быть за столом переговоров».
Уважаемый, да Силва, ну что может быть «странного» в поведении марионетки? Вам подсказать кукловодов? Хотя, Вы их сами упомянули. Только главный вертеп не назвали, – шапито «Белый дом» им. Д.Б. – Вашингтонский обком Шумерии.
UPD. Да Силва вновь баллотируется на пост президента от Бразильской рабочей партии. Ему прочат безоговорочную победу в первом туре выборов в октябре 2022 года.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да они там все сдвинутые на теме износа, в инсте очередной укропропагандон выставил картинку, с каяками маляками чёрным карандашом и подпись к этой картинке: вот так видит мир 11 ий мальчик, которого изнасиловали русские военные на глазах у матери. И все-понеслось, укры это го.. о только так хавают. Там из всех комментариев пара адекватных типа"это что за бред??" от русских | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)
имя ник: нинка губастая, мне бы...
Бухательная (12)
tact: 18 *Сахаровский центр ...
Схема кладбища (19)
Nicolett: Михаил Валентинович Ко...