Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5196749
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Мы многое видели из укропропаганды, но такой трэш от ципсошников вряд ли кто-то превзойдет по уровню лютой дичи.
Краткий пересказ. Малолетние брат и сестра гуляли по Буче, но вдруг туда ворвались чеченцы. Несколько дней они насиловали детей, а потом погнали их на минные поля. После этого у чеченцев закончились продукты, и они расчленили и съели девочку. Мальчика освободили героические воины ВСУ, но всё же голодные чеченцы успели отрезать у него ногу и съесть. Теперь мальчик просит Илона Маска подарить ему бионический протез, чтобы пойти на фронт. Конец сказки.
Судя по эмодзи под текстом, 35 тыщ рогулей воспылали праведным гневом и готовы рвать глотки русне. Еще у 7К сльозы на очах. 70 извращенцам этот людоедский бред понравился. В общем, публика готова и дальше жрать говно с лопаты в промышленных масштабах.
Пост, кстати, потом удалили. Но интернет всё помнит.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | суслик изнасилования лучше заходят видимо, чем с***енные русскими унитазы | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нормально так! ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) У меня лично, до сих пор ощущение временами, что мне надо проснуться.
Театр абсурда зашкаливает.
Лицо президента страны, в которой идет кровопролитная война, гибнут граждане, снимает смешные ролики для тиктока, 100 200 трупов
Твари, да что им в мозг вложили то, вместо мозга?!
https://t.me/riamelitopol/53533
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Очередная сказочка про людоедство наших солдат
Тела убитых девушек висели на деревьях
Российские военные не просто убивали и насиловали украинских женщин под Киевом. Об истерзанных телах в лесу под Бучей The Guardian рассказала украинка Оксана Литвиненко, которая видела фото очевидца:
«Он шел по лесу в поисках мертвых тел, оставленных россиянами, поднял голову и увидел этих девушек. Все они были молоды. Обнаженные и разорванные».
| |
| Рел ванга лучше 07 мая 2022, 10:18 #4888 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![](/userfiles1/images/изображение_2022-05-07_100955089.png)
Интересно, это является харассментом, учитывая пренадлежность к нетрадиционной ориентации? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне кажется они глазки строят друг другу. тьфу | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Украинские страшилки с телеги. уровень
"Они вырезали кишки некоторым детям и обматывались ими что бы устрашить врага, но наши хлопцы только становились сильнее при виде этого. А еще был случай, что один орк задушился этими же кишками, когда пытался вылезти из подбитого БТРа, очевидно он был пьяный"??
"Я видела, как они трем детям вшили фугас в животы и потом отправили на как будто отпускают их к войнам, при подходе к блокпосту группа детей остановилась и один из мальчиков начал кричать убейте нас. Когда орки поняли, что их план провалился, они расстреляли группу детей, а потом взорвали"????
Хiхлi, вы ебанулись???????
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
От нехты
⚡️18 военных самолётов Китая вошли в зону действия ПВО Тайваня
Ракетные комплексы Тайваня приведены в боевую готовность.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Блин. Спасибо вам советские строители!
Бомбоубежища завода «Азовсталь» в Мариуполе могут выдержать прямой ядерный удар, – гендиректор завода Энвер Цкитишвили. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Хобааааа ! 😳 Рубль стал самой крепкой валютой мира — по версии Reuters
Итогом трехдневной недели стал выход рубля на первое место в мировом рейтинге валют
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не знаю, стоит ли этим гордиться, но как вы заметили, я ни слова не написал про "бабушку с красным флагом". Потому что вся эта история с первых тактов отдавала мюзиклом "Свадьба в Малиновке" и таким невеселым малороссийским фарсом с путаницей флагов и переодеваниями. Бандеры не мастерски, а просто логично отыграли этот раунд информ.войны. А мы его бездарно слили. Почему я не повелся на "бабушку с флагом"? А за последние месяцы изрядно хлебнул нашего "дэнээровского" недоверия к тем, кто остался за линией фронта в 2014-2015 годах. На все происходящее мы смотрим через эти пресловутые "восемь лет", как бы над этой цифрой не потешалась укропская пропаганда и наши либерашки. Не девается пока никуда эта цифра, не рассасывается, не растворяется. Уж извините нас таких злопамятных... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 95 наркоманы опять обдолбились | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Группа противника с белым флагом вышла на дорогу, ведущую с моста, где принимали эвакуированных гражданских, вглубь Азовстали - навстречу им выдвинулись российские военные в качестве парламентёров. Первый личный контакт за всё время блокады Мариуполя. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну что. вояки, Зеленский опять сбежал 48 раз? Парад то ваш будет в Киеве 9 мая?))) | |
| Рел ванга лучше 07 мая 2022, 20:57 #4900 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А вы не относите себя к гражданам России, Сhance? Позвольте узнать к какой стране вы себя причисляете, раз пишете "парад ваш"?
Наши деды освободили европу от нацизма и 9 мая все адекватные люди празднуют Победу над этим злом. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шанс, вы тереяете последнее наше уважение к вам. Моё так точно.
Вы превратились в врага. Езжайте следом за Чубайсом, Ургантом, Невзоровым. Они по крайней мере честнее вас. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я вот честно не понимаю, почему ты такой тяжелый. При чем здесь мое гражданство? Да будь я хоть японцем, какая разница. Парад ваш, именно потому, что со всех экранов ТВ и здесь многие просто орали, что проведут его в Киеве. Разве не так? Или я что то пропустил, каюсь, не все ваши бредни читаю. Чтить память не обязательно, демонстративно ходить строем а это в сердце должно быть. Я уже не раз это писал. Два моих деда прошли войну, за что я им бесконечно благодарен. Они ушли из жизни, но я всегда их помню и благодарю. В сегодняшнищних реалиях наше государство несет совсем не мир, суверенному государству. жаль, что не все это понимают. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е не переживайте, вас я не уважал и после ваших переобуваший я бы вам стакан воды не подал. Так, что ваше ко мне отношение совершенно фиолетово. Я еще раз повторю, что осознание того что произошло, придет к вам позже. Время нас рассудит. Засим откланиваюсь, продолжайте быть такими же кровожадными антихристами. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Время нас уже рассудило. Вы узко мыслите. Товарищи Чубайсы с Невзоровыми поняли, что время рассудило,а эти товарищи мыслили широко. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Два деда Шанса воевали, но парад ко Дню Победы, не его а наш. Лаконично
Время уже рассудило, Шанс помнится топил за демократические выборы. Говорил Путин староват. Только что делать с Трампом, Альцгеймером и обдолбышем Зелей?
Если бы его Навальный был бы президентом, то полигон военный был бы в России, воевали бы пока все снаряды не закончились. Пора обновлять | |
| Рел ванга лучше 07 мая 2022, 21:26 #4906 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Однако не нашёл что кто-то тут писал что 9 мая в Киеве будут проводить парад. Chance опять подтверждает свою репутацию вруна. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И кто тут орал, что в Киеве будет парад? Да и не тут тоже
Сам придумал, сам поверил
Так то и у Зеленского дед воевал. Переворачиваются в гробу, дедушки ваши с такими внучатами | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я по прежнему считаю, что Навальный обличая, делал хорошее дело, но то что он делал это за госдеповские деньги - отвратительно. Да еще в конце своей "карьеры" стал предателем. Общая оценка его деятельности огромный минус и общее народное порицание У-У-У-У-У в тысячи раз заглушающее редкие аплодисменты шанцеподобных. | |
| Рел ванга лучше 07 мая 2022, 21:31 #4909 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | по поводу сроков, те кто воевал до этого 8 лет говорят оптимистично что к новому году закончат. Но это люди с Донбаса. Они оценивают свои задачи и территории. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нарисовав дворец Путину, он обличал. Что ему говорили, то он и обличал | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не будем про дворец. Но никто так и не сказал - это дворец не Путина. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Красноград сегодня первый раз бомбили. ж/д
Дом сестры в трех км. Больше ничего, только подстанции и жд
Так что жд по Украине сносят. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ двацать пять раз сказали. Не беси меня ![surprise surprise](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/crazy.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кто ? Песков? Да он даже часы за лям себе купить "не смог" ![??](https://vk.com/emoji/e/f09fa4a3.png) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я думаю, когда закончится возня с украиной, власть в стране будет контролироваться военными. И все тиктокеры, блогеры и прочие топ-менеджеры с звездами эстрады будут ходить на субботник. | |
| Рел ванга лучше 07 мая 2022, 21:44 #4916 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Чтить память не обязательно," сказал Шанс.. Так скорей всего и на Украине некоторые считали. Только эсэсовцы и нацисты заняли это место памяти. И теперь огромное количество украинцев считает, что во второй мировой победили американцы. Вот прям как поняли что СССР побеждает, так и стали побеждать. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Обосрались те кто думал, что поляжем под санкциями. Страус, Шанс все время как дитя санкциям радовался.
Полегли все вокруг, Россия стоит. Рубль откатился и стал самой твердой валютой, за которым стоит топливо, а не вечный печатный станок.
Шпината только не стало. Печалька ![angry angry](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) | |
| Рел ванга лучше 07 мая 2022, 21:48 #4918 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в минске не стало? у нас есть | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Минске. У вас чей?
Ни заморозки нет, ни свежего. Я прямо вот страдаю без него) | |
| Рел ванга лучше 07 мая 2022, 21:57 #4920 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | заморозка мираторг.. в контейнерах какие-то подмосковные сады.. это если в ближацшем.. а так | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)
имя ник: нинка губастая, мне бы...
Бухательная (12)
tact: 18 *Сахаровский центр ...
Схема кладбища (19)
Nicolett: Михаил Валентинович Ко...