Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5189572
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так в контакте только лайки. Нет отрицательной оценки
| |
| Рел ванга лучше 21 февраля 2022, 22:35 #482 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | могу конечно объяснить. в ВК нет в принципе минусов. ![yes yes](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/shy.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Была бы, ты бы и вконтакте истерил | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну Рел, не криви душой )) Тут у меня и плюсов нет. В смысле не ставят плюсы - не согласны со мной. | |
| Рел ванга лучше 21 февраля 2022, 22:38 #485 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е. умеет любую тему повернуть так, что начинают говорить о нём. Даже в такой важной для нас как признание ДНР и ЛНР | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ладно, пустое. Систему не изменить. Буду дослушивать ВВП.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ. ты хочешь поговорить об этом? ![broken heart broken heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) Рел должен заставить тебя плюсить. Я тебя плюсую, когда мне нравятся твои комменты | |
| Рел ванга лучше 21 февраля 2022, 22:39 #488 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №484 потому что ты в одном посте совмещаешь и текст по теме и холивар о том как тебе не нравится некая особа. вот и нет тебе плюса. | |
| Рел ванга лучше 21 февраля 2022, 22:40 #489 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | готово. признали | |
| Рел ванга лучше 21 февраля 2022, 22:41 #490 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Теперь война? Меня самолеты заколебали ночами, такое чувство что они на бреющем надо мной летают | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот и выложили карты на стол, без всяких заискиваний.
Реально, если у Украины будет бомба, то нам все кранты | |
| Рел ванга лучше 21 февраля 2022, 22:44 #494 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Медведев же сказал - войны не будет. Основные то моменты всёравно не решены по коллективной безопасности. Скоро к Мадуро повезём ракеты. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А на Кубе ракеты наши стоят еще? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 488 Рел, если тут на сайте У24, я не правильно пишу посты, которые патологически, хронически и предвзято не нравятся. Если смысл вообще писать тут, только портить себе нервы.
Остается только читать. | |
| Рел ванга лучше 21 февраля 2022, 22:47 #497 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №496 пиши просто два поста. один по теме, другой по твоим межличностным общениям. и будут плюсы | |
| Рел ванга лучше 21 февраля 2022, 22:48 #498 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На Кубе пока непонятно. Я думаю всё-же венесуэла, потом мескика себе техас будет возвращать | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 495 ну вот как можно говорить с такой особой о политике если она этого не знает. так же как английская Элизабет не знает, что Воронежская и Ростовская область это Россия.
А минусы мне.
Все - только читаю. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ к ТД. Я тупая баба и ничего не понимаю) ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Президент Сирии Башар Асад сообщил, что Дамаск будет готов признать ЛНР и ДНР, заявил РИА Новости депутат Госдумы Саблин | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По моему сайт Ухта 24 единственный форум на котором ты держишься. Выйди в группу ВК У24 попиши там. Там много сайтовских. Посмотрим какая ты. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ тема не про тебя и не про меня, а про ДЛНР.
Я что больная, кому то что то доказывать. Ты чего ко мне пристал? Где хочу там и пишу. Бред какой то. Что тебе от меня надо?
Я тебя не гнобила, не гноблю и гнобить тебя будут тут и без меня. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕша хочет быть лучшим и думает что я ему в этом мешаю | |
| TD 22 февраля 2022, 00:48 #505 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николет 500, опять свистишь. Я не писал, что ты - дура. Ты забываешь, что это текст. Поэтому съехать не получится. На что расчет?
Почему тебе война то мерещится, мобилизация какая-то, самолеты там тебя бреют? Неужели хочется? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Президент Сербии Башар Асад выразил готовность признать независимость Луганской и Донецкой народных республик вслед за Россией. Об этом сообщил координатор группы Госдумы по связям с парламентом Сирийской Арабской республики, заместитель председателя комитета по обороне Государственной думы РФ Дмитрий Саблин, сообщает РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер".
Далее: https://news.rambler.ru/world/48179779/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Уже ну совсем не смишно | |
| Рел ванга лучше 22 февраля 2022, 03:30 #507 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | так Сирия и Абхазию признала. Смешно(неуместно) сейчас только Шольцу | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я вот с опаской отношусь к этому решению. Понятно, что это все было ожидаемо и это просто вопрос времени. Но почему именно сейчас?
Да, мы все видим обострение, ухудшение обстановки. Но все ли просчитал Владимир Владимирович? Если бы это произошло в 2014 году, я был бы спокоен.
Одна надежда, что все просчитано и все сделано правильно.
Биржевые курсы рухнули, валютные взлетели.
Я в этой ситуации придерживаюсь того же правила, которого придерживаюсь и в спорах с оппозицией. Не надо говорить про абстрактного пенсионера, которому стало хуже за время правления Путина. Так и в этом случае не надо говорить про абстрактного дончанина, которому полегчало от признания его Республики.
Лично мне какого будет от данной ситуации? Полагаю, что в ближайшей перспективе будет пушной зверек, учитывая мою тесную зависимость от банковской сферы. Переживу ли я это? Наверное, да, если хватит подушки безопасности.
Но при любом раскладе, считаю это правильным решением
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Видимо больше ждать было нечего .
Путина надо посмотреть, еще не смотрела | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Меня в этой ситуации даже не курсы биржевые и валютные, не стоимость гречки беспокоит- выжили в 90-е, и сейчас выживем.
Ребятишек наших жалко, которых в составе миротворческого контингента пошлют на линию разграничения. Тут как в Грузии не получится- по ту сторону куча отморозков с оружием. Вот эти твари и будут воевать.
Но Украину мы потеряли однозначно как "братский" народ, да и пофиг, если честно. Время рассудит.
Не видел, как к этому решению отнеслись оппозиционеры украинские- Медведчук с Кивой. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Запад Украины мы потеряли давно. Одесса, Харьков русскоязычные, там кацапы. Я уже тут исписалась, что западены-нацики, всегда были на Украине. В СССР об этом не принято было говоприть. Так что Запад, был вопросом времени, но они же с собой и русский Восток притянули
С Харькова у меня, папа ![angry angry](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Понятно, что там население русскоязычное и желающее говорить по-русски. Я немного про другое. Даже эти русскоязычные люди вряд ли с облегчением вздохнули, когда поняли, что их страна стала еще меньше. Им с этого какой профит? Только еще больше будут закручивать гайки. Естественно, что все прекрасно понимали, что в составе Украины этим территориям не бывать уже никогда, но от случившегося факта русскоговорящему украинцу не легче. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Русскоговорящему украинцу в принципе нелегко. Я думаю Одесса, Харьков вопрос времени.
Когда майдан начался, я тут озвучила, Украина порвется на Восток-Запад, думала что вместе с Крымом и Одесса с Харьковом пойдет. После того как дом профсоюзов в Одессе сожгли, уже все сидят тихо и не вякают | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Разумеется, нелегко, а будет еще сложнее. Сейчас щемить русский язык будут ожесточенно, выжигая его напрочь. Но тут, полагаю, все будет зависеть от жителей этих областей и городов и их права на самоопределение. Ну и от планов и договоренностей ВВП. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ДЛНР дощемились. И там дощемятся. Россия набирает только обороты, на взлетной полосе. Со времен Хрущева и его ботинка, мы так не разговаривали. Путин явно не стал бы блефовать | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #506 А что, Вучич фамилию сменил или Асад страну? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хуситы в Йемене поддержали признание суверенитета Донецкой и Луганской народных республик – руководство движения
==================================================
Даже хуситы признали ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/yes.gif) Только что узнала, правда, что такие существуют)) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Именно сейчас, потому что такое окно возможностей открывается редко, второй раз может вообще не открыться. У коллективного Запада сейчас бешенная инфляция, которой они не видали пару десятков лет. Вводить какие-то серьёзные санкции типа запрета на покупку российских энергоресурсов будет себе дороже, ибо инфляция вырастет ещё больше. Обойдутся чем-нибудь полегче. Случись это год назад, это бы прокатило, можно было бы говорить своим гражданам, что инфляция выросла из-за санкций (запрета экспорта энергоресурсов) и во всём виновата Россия, сейчас эти самые граждане ощутили инфляцию и без нас и Запад в тупике.
Если начнётся реальная заварушка (кто-нибудь с той стороны стрельнет в миротворцев и начнётся операция "Принуждение к миру 2.0") и запретят экспорт, то цена нефти улетит на 150-200$, при этом Китай с удовольствием согласиться покупать нашу нефть (и не только) не за эту цену, а по текущей ~100$. То есть проигрыша как бы нет, но только в краткосрочной перспективе, в далёкой можно стать сырьевым придатком Поднебесной. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Думаете, это Ваше окно возможностей само открылось, без посторонней помощи? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Мэр Киева Виталий Кличко учит истории Путина
«Русь была Киевской, а Киев — великим городом. В то время где-то были болота, и никто не знал, что на их месте появится Москва».
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Начинай...
Беседка (5364)
Айс: Гудбайден до такого и ...
И снова третья мировая! Израиль- (864)
Nicolett: ❗️BBC...
Опа, опа, Америка - Европа (2820)