Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5196748
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Он точно - не наш! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ок, не наш. Не придирайся к словам. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Страус, скажи как ты относишься к ударам ВСУ по ЗАЭС? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | авария на ЗАЭС будет выгодна тем странам, которые находятся далеко и на других континентах | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | аварии не будет | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | авария из-за ударов невозможна? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ИКЕА не собирается продавать свой бизнес в России, а хочет снова открыть в магазины «после смены экономической обстановки», как сообщает источник ТАСС. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Цена на газ в Европе выше 3200 долларов за тысячу кубометров | |
| tact администратор 25 августа 2022, 11:40 #6249 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 6247, Закрытие Икеа - чистая политика. Мега тоже икеевская, но поскольку это российский бренд, не закрыли.
Немецкие Оби, Глобус и французские Леруа, Ашан так и работают. Вместо Мака теперь "Вкусно и точка" - кухня и цены те же. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это всем понятно кроме Посетительниц | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вчера 54 из 193 входящих в ООН государств поддержали резолюцию, осуждающую действия российской армии на территории Украины. Она также призывает к немедленному выводу войск из страны. Среди подписантов заявления — США, страны ЕС, Турция, Канада, Австралия, азиатские и латиноамериканские государства.
Напомним, что Генассамблея ООН приняла резолюцию с требованием к России прекратить агрессию на Украине и вывести войска 2 марта. Тогда за резолюцию проголосовало 141 государство, против выступили пять, воздержались — 35.
Было 141 стало 54. Россия это успех ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/ny.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 6249, а что она даёт продавцу эта такая политика-то? Я тоже в курсе про Леруа, Хофф, Оби, декатлон и прочие Ашаны, но не понимаю зачем надо остальным гигантам устраивать цирк, ещё и не получая при этом доход от представления
6250, уже который день Вы прям неравнодушны ко мне ![smiley smiley](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/happy.gif) ладно уж, вовлекусь в диалог: 6251, а что Турция там делает?, она что, разве не за нас? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я отвечаю вам взаимностью на ваше неравнодушие ко мне. Вы меня достали своим вниманием, теперь терпите и не нойте. Я буду глумиться над вами. Напросились
Турция за себя и она член НАТО. То там и делает. Глупые вопросы еще есть? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну, а как же хлеб-соль-Сочи и прочие калачи? Зачем Эрдоган тусит у нас так часто? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Позвони Путину и спроси | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как обычно, на самом интересном месте Вы перекладываете обратную связь с непонятливыми сразу на плечи президента ) | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне не платят за то чтобы я * разжевывала. Путину платят, пусть и объясняет, а я не обязана. Тем более результата все равно не будет.
Поисковиком научились искать беседку? Еще в гугле-яндексе если вбить- Беседка Ухта 24, вас направят ![angel angel](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/flower.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Девушки, не ссорьтесь! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Страус...ты пишешь - "Операцию по принуждению Грузии к миру провели аккурат перед финансовым кризисом"
Т.е., по твоему мнению, наступление финансового кризиса стало причиной военных действий России по принуждению Грузии к миру, верно я тебя понял?) | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 6259 Да нет, он намекает, что в предверии финансового кризиса , Путин устроил "маленькую победительную войну". Чтобы мы (народ) ,типа- кризиса не заметили, а радовались победе над Саакашвилли, и "в воздух чепчики бросали" | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Надо было устроить- большую проигрательную войну? ![broken heart broken heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 6259 Дмитрий, с со Страусом общаться это как в этом видео. Я вчера для Николет скидывал. Посмотри хотя бы первые 10 минут.
Общение без вариантов объяснить ему и без вариантов понять его. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Точно , Натв, спасибо)
И так, Страус, Натв верно расшифровала твою мысль?) | |
| Рел ванга лучше 25 августа 2022, 19:19 #6264 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы кстати в Сочи Реджепа встретили. Ехал как раз на встречу с ВВП. Охраны минимум. Перекрыли максимум на 15 минут Курортный просп. Он один остался из парламентёров. Французик то попал в нюде комьюнити. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
От Ходаковского ( в тему о сроках)
Как вы могли наблюдать, я уже давно начал готовить свою аудиторию к осознанию того, что наши темпы замедляются, но приводил ряд собственных объяснений, - почему. Министр обороны России Сергей Шойгу подтвердил мои слова, обьяснив снижение темпов наступления желанием избежать лишних жертв среди гражданского населения... Что же, причина, как минимум, заслуживающая внимания.
Сегодня в разговоре я привёл такой пример: на заре становления Формулы 1 некоторые умники пытались проехать дистанцию на одной резине, чтобы не терять время на переобувку,, но в итоге ничего не выигрывали. Нужно тормозить и брать паузу на "переобувку", чтобы продолжить движение и не слететь с трассы на уставшей резине. Повторю: Украина уже проиграла, только пока не хочет этого признавать.
Помните выражения: афганский или чеченский синдром? Это про парней-инвалидов со сломанной психикой. Война ничего не оставляет без последствий, и прогнав через страх и ужас войны большую часть своего мужского населения - Украина в перспективе получит очень тяжёлое наследие. Людской ресурс на исходе, экономика пока дышит, но на искусственной вентиляции... В России последствия пока ещё себя не сильно проявили, но проявят, - и тем не менее: Россия не допустила неконтролируемых процессов и сохранила возможность воспроизводства ресурсов, необходимых войне. Так что без всякого скептицизма можно сказать, что в игре в долгую мы запад переиграем в этой партии.
| |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | людской ресурс на исходе? запад дает бабки, за которые тут же нанимаются наемники.
вооружение у наемников также все западное.
сша вывело армию из афгана и солдат удачи у них очень много | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Назовите % наемников в украинской армии? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Cегодняшнее. Черевато иметь большой % наемников.
Несмотря на тот факт, что иностранные наёмники представляют собой достаточно значительную силу на Украине, стало известно о том, что члены так называемого иностранного легиона устроили бунт против ВСУ и киевских властей, угрожая очень серьёзными последствиями и неприятностями, вплоть до беспрепятственной сдачи позиций сразу на нескольких направлениях фронта.
Как выяснилось, члены Иностранного легиона, включающего в себя несколько тысяч иностранных наёмников, в том числе и из стран бывшего Советского Союза, оказались недовольны действиями ВСУ, а после попытки пожаловаться на это Киеву, никакой реакции на требования наёмников не последовало. На фоне этого, иностранные наёмники пригрозили украинским властям очень тяжёлыми последствиями, вплоть до выхода из Иностранного легиона и сдачи позиций на линиях фронта.
Подробнее на: https://avia.pro/news/inostrannye-nayomniki-na-ukraine-ustroili-bunt-grozya-kievu-nepriyatnostyami-i-sdachey-fronta
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Посмотрела. На 5 августа 2192 наемника. Численность уменьшается каждый месяц.
Ни о чем. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 6266 за хохлов болеешь?)
кстати, не вывели из Афгана, а позорно сбежали | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | с какой стати?
я думаю, что иностранный легион украины состоит из сброда военных одиночек, мародеров, садистов и убийц
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 6272...это твит бывшего министра иностранных дел Германии | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 6273. Австрии | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #6263
В принципе да. За исключением того, что инициатором маленькой победоносной, как выяснилось на примере с русско-японской войной, является не всегда выгодоприобретатель (тот кому она нужна для решения своих проблем), правда тогда, как мы знаем у РИ не получилось. И кризис не заметить невозможно, но лучше встречать с хорошим распоряжением духа, чем без.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 75 И? К чему эта информация в контексте этой темы? Чтоб поговорить? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Впервые в истории произошло полное отключение Запорожской АЭС от энергосети, сообщает Энергоатом. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Первое от Гаспаряна. Это от Подоляки ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) метнуться и проверить нет возможности
Полного отключения Запорожской АЭС не было, заявил глава ВГА Энергодара.
По его словам, электроэнергия с ЗАЭС поставляется Украине в штатном режиме.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Юрий Подоляка
Энергетические войны: кризис на Украине был задуман в США в том числе и для уничтожения ЕС
Вашингтон, инициируя украинский кризис пытались достичь сразу несколько поставленных целей. Во-первых ослабить, а по возможности и расколоть Россию. Во-вторых, ослабить, а по возможности и расколоть Европейский Союз.
Причем со второй задачей они пока справляются гораздо лучше, чем с первой.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 6275... Страус, значит по твоему мнению, России не нужно было отвечать на нападение Грузии и принуждать ее к миру, чтобы, как ты говоришь, "встретить кризис с хорошим расположением духа", верно? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)
имя ник: нинка губастая, мне бы...
Бухательная (12)
tact: 18 *Сахаровский центр ...
Схема кладбища (19)
Nicolett: Михаил Валентинович Ко...