а как же, только этим и занята днями - придумыванием что б такого соврать, не покраснеть и выложить для фанатеющих ;) Вы с себя начните, на других не перекладывайте объяснения. Пол года ответить не можете, чтоб понятно было и без лозунгов с угрозами статьями - что изменит для россии в плане нато ситуация с разделом украины. оно испарится из польши? нет ни ответов, ни рассуждений на этот вопрос. вместо этого только истерики - уйдите из нашей песочницы, мы с вами не играем
Похоже ты не стараешься придумывать. Ты за фейки присесть не боишься? Несешь непойми что.
Никаких истерик нет.
Что и почему тебе объяснили сотни раз тут. Посмотри 818 и расскажи нам почему в 1997 году говорили что Америка будет использовать Украину для разжигания войны?
Ведь это же Россия напала на Украину. Так может Украину все таки использовала Америка в этих целях и у России не осталось выбора?
Николет, а лагерю Посетительницы это необъясняемо, их нейроны головного мозга эту инфу не принимают . А по русски - в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Чтобы развалить Советский Союз тёмным силам не потребовалось развязывать ядерную войну. Нужно было всего лишь подождать пока страна сама не дойдёт до нужной кондиции. Так и здесь может быть. Ждать они пока могут, их существование не зависит от жизни одного человека, жизни которая конечна.
Забавно что о превентивном ядерном ударе говорят именно те, кто топил за то, что это они первыми по нам собирались какой-то грязной бомбой влупить.
<
Я говорю о ядерном ударе в свете того что вы говорите о поражении России. Ядерная держава проиграть не может
"Я говорю о ядерном ударе в свете того что вы говорите о поражении России. Ядерная держава проиграть не может№ Хм-м, если взять КАМАЗ и какой нибудь американский Кенворд, столкнуть их лоб в лоб , КАМАЗ проиграть не может.?
Ну что, никто не посмотрел видео Скотта Риттера " Игра полностью поменялась" ? п.6775 .
Зря не посмотрели, а его удалили с ютуба за нарушения. Плохие видео с ютуба неудаляют.
Там доходчиво рассказывалось для чего необходима РФ мобилизация. Причем я видео скидывал еще до выступления Путина о мобилизации. Путин же не объяснился для чего и почему. Он просто сказал - о её необходимости.
6846, получается, что не имея никакой информации от моих родственников Вы знаете о них 100% достоверную информацию? Дастишфантастиш! А про "расскажи нам" - зачем это вам нужно? и так все знаете судя по манере письма... Вас много - есть кому пересказывать друг другу по кругу
Я не дайджесты из сми здесь размещаю. Я пишу то, что происходит на самом деле со слов очевидцев. В ночь с 20 на 21 нужных (согласно кодировкам) обзванивали и назначали явку в военкомат. Я не буду говорить военную специальность нашего, но служил он в Калининграде, и уже вчера в 9ч утра был в военкомате
Володька 8 марта 22 года говорил, что не будет привлекать резервистов из запаса. И в очередной раз кинул и надул лопухов. 22 года чешет а ему все верят. Вот же повезло с народом.
Второй - добровольцем ушёл летом - медбратом. Не стал дожидаться так сказать. А москва решила призывным москвичам с бордюров выделить - обещано дополнительно к федеральной зарплате мобилизованным из бюджета столицы 50 000руб ежемесячно. За лёгкое ранение 500 000руб. и т.д.
6854, читайте тонировщика, он разъяснил невнимательным, что было сказано слово "сейчас" ("в данный момент"). Перестаньте приставать ко всем и живите только моментом и мигом
Неправа была про пенсионеров пару часов назад - моих молодых племянников призвали сегодня всех из деревни (и у кого ребенок родился сейчас летом, и у кого нет детей), возраст 25-28лет.
Пост 853
Я пишу то, что происходит на самом деле со слов очевидцев. В ночь с 20 на 21 нужных (согласно кодировкам) обзванивали и назначали явку в военкомат. Я не буду говорить военную специальность нашего, но служил он в Калининграде, и уже вчера в 9ч утра был в военкомате
Пост 855
Второй - добровольцем ушёл летом - медбратом. Не стал дожидаться так сказать.
================================================
Вопрос на засыпку - Сколько племянников у посетительницы призвали сегодня? И где племянник из заключения, которого тоже призвали?
Что она курит я уже не спрашиваю
получается, один летом сам, второго в ночь 20-21, а третьего с зоны забрали.
посетительница, народ требует полного отчета обо всех племенняках: ВУС, статья, датавремя ухода, род войск - не томите!
ФБФиН (фонд борьбы с фейками имени николет) вплотную занялся вашей семьей! Домик для уточки есть?!
Мне глубоко на семью этой невмеяемой. Так, смешно от пурги которую она тут втирает. Я бы у нее справку пнд посмотрела бы, на месте тех кто плюсиГи ставит.
хотя дурак дурака видит издалека. С ТД вон они нашли друг друга
Она пургу еще с Латинской Америки несет, там ей отдых в 25 штук деревянных обошелся и ничего что билеты дороже стоят
вот странно: помню, песков любил отвечать на вопросы о законности задержания/посадки всяких неугодных, мол, какой с нас спрос - следствие (самое честное) и суд (самый справедливый) во всём разберутся.
а тут, вдруг, сам решил, что всё законно.
да и в законности вручения повесток сомнений то нет, но картаполовы и шойги разъясняли, что в первую очередь будут брать тех, у кого в прошлом служба, боевой опыт или нужная ВУС. интересно, все оповещенные точно соответствовали этим критериям?
Член комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Ольга Ковитиди предложила исключить часть заболеваний, из-за которых не берут в армию. В частности, она упомянула сколиоз и плоскостопие.
Всё-таки богата крымская земля талантами. Вот и юрист-травматолог оттуда народился. Плохо штоли? Хорошо!
6856... Посетительница, ты же сетовала на то, что власть не привязывает ко времени свои изречения...а вот тут Песков не ожиданно вставил в свою фразу уточнение - "в настоящий момент...". И опять тебе не угодил)...капризульки?)
6861, помню Лукер писал в душевном порыве про безнадёгу в Сибири и прочих деревнях, про бедность и плачевность увиденного им в глубинке. Тд про безысходность (или что-то в таком роде) про Беларусь. По моему мнению - наши в деревнях даже рады ковиду и операции, чтобы хоть как-то заработать будучи не "белыми воротничками". Племянник медбрат активно трудился в ковид отделениях, сутками, радуясь ковидной доплате, так как родители у него даже близко средний достаток не имеют. А когда весной - летом почти все ковидное закрыли, настал финансовый стресс, поэтому таскает наших раненых ребят с поля боя, так как в обычной больнице медбрат на обычную зарплату не проживет. А для призывных работающих москвичей стресс наоборот. Зачем ежемесячная доплата москвичам 50000?, может, зарплаты у контрактников не дотягивают даже до зарплаты водителя автобуса в столице?(уж молчу про офисных) и поэтому приняли такое решение? А в деревне наша молодежь не переживает, все верят в Россию и от призыва не прячутся
Я не знаю что там в Сибири, но в Беларуси везде порядок в глубинке и не в глубинке. Фишка Лукашенко в том, что везде все отчиканно. Безнадега у вас с ТД в голове.
Мерзкая парочка.
6872, мне вообще он неприятен. "типок" какой-то. Я шансу пыталась донести Ваши слова не от него, а от власти в целом.. Если что, под властью понимаю Путина и правительство и прочие министерства.
6877, я не отрицаю свою безнадегу - к врачам доверия нет, к власти - тоже; да и к людям в целом как показывает жизнь ( Уже мужчины не мужчины, и женщина может оказаться не ею)... мне Надо срочно в общепит - отвлечься от мира людей в мире вкусов
Последние комментарии
имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)
имя ник: нинка губастая, мне бы...
Бухательная (12)
tact: 18 *Сахаровский центр ...
Схема кладбища (19)
Nicolett: Михаил Валентинович Ко...
Сделано в России - нам есть чем (503)
Айс: Этого дебила с его выс...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2594)
Айс: Опа)!, блины на глаз д...