Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5196666
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТД, ты думаешь это поддельный график. Изменение поголовья крупного рогатого скота в Китае - в млн. голов
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ае сломался | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
И что, хорошо подготовились к мобилизации? Так, что даже Симонян, которую некоторые считают главным рупором пропаганды, в набат бьёт: да что же вы делаете? Призываете возрастников, с болезнями, не служившими, не имеющими боевого опыта... Всё по по плану, да. Могло бы быть хуже.
Ну а дальше на правах конспирологии. А может это намерено делается? Создание условий для перегруппировки из Харьковской области путём ̶н̶е̶предоставления информации о намерениях противника. Мобилизацией такой, какая она есть. Незакрытием границ для лиц подходящих под критерии мобилизации. Ударом по бизнесу и вообще по многим сферам жизнедеятельности. А что ещё ждёт, если напутствия мобилизованным звучат, как воюйте спокойно, а не замени контрактника где-нибудь в вч РФ. Может не зря всполошилась Маргарита, чует, что запахло керосином, что, может случиться что-то, после чего в её услугах больше не будут нуждаться. Довольны ли были население и окружение Хрущёва перед тем как...
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Любое преднамеренное нападение на критически важную инфраструктуру союзников будет встречено единым и решительным ответом», — заверили в НАТО.
Очень интересно, чем закончится. Мы пока никого не обвинили. Ждем | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 23 А что к мобилизации готовились? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Страус, а может и нет её - конспирологии? Может просто советское бардачелло? Вояки (реальные, а не кабинетные очковтиратели), вон, в стримах сокрушаются бардаком и неготовностью к мобилизации и длительным боевым действиям, что, как и во времена ссср, наверх поступает намерено причесанная информация о состоянии армии. Путин же не поедет проверять каждую часть. Ему генштаб рапортует о готовности. В итоге призывники спят на полу без матрасов, не хватает формы, регионы почему-то должны участвовать в экипировании. А почему не мин обороны? Куда деваются выделенные деньги? Это ж диверсия, получается. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Ага, только забыли или не хотят поделиться этой информацией. Ну кроме того плана нападения, что добыт во время СВО, а не до. Даже фейковую пробирку с белым порошком показывали до. А тут...
Ещё можно вспомнить нападение боевиков на Дагестан, ответочка же хорошей вышла, или события 08.08.08 тоже же ответили и без неприемлимых боёв на нашей территории. Стареем видимо.
Так готовились к мобилизации или нет? К линии соприкосновения в тысячу километров готовились? К поставкам западного вооружения? Конкретные вопросы. Позволяю воспользоваться гуглом.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 25, должны были! Вы ж сами пишете, что решения принимаются по ходу дела. Но это лишь тактика. А есть стратегия, в рамках которой должна была состояться подготовка к затянувшейся сво, к проблемам на фронте. Ты ж не думаешь, надеюсь, что путин верил в блиц криг, в караваи и прочий бред? Вояки пишут, что система построена на страхе просрать карьеру. Отсюда очковтирательство снизу вверх.
Как думаешь, позор ли, что вояки сами себя экипируют: функциональная одежда, броники, теплаки, прицелы, обувь, шлемы? Это у них юношеский максимализм? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Советское бардачелло это когда дефицит искусственный создавали, колбасу в придорожную канаву сбрасывали, лично видела, зуб даю© А сейчас всё по плану. Как у ае с домом.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Страус ты виделА?
7530 колбасу в придорожную канаву сбрасывали, лично видела,
Про какой то план, говорите только вы. Я не знаю ни о каком плане | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Про "намерено" ещё греющихся под солнышком террористов из Азова забыл упомянуть, о которых TD вроде заикался, но оппонентам пришлось сделать вид, что не заметили. Хорошо смеялись над экстракшеном в мае, но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 7529, в ватсапе православный храм в моем районе уже с лета собирает деньги на обмундирование. причина? ну ладно квот не хватает на дорогостоящее лечение, приходится собирать деньги фондам, хосписам... Но чтоб на армию собирать????? В белгороде тоже с лета полно групп, собирающих деньги для наших военных. Или это такая деза для врага?, в любом случае - все, что происходит, это хаос, абсолютный бардак. У меня возникает ассоциация с больницей. В сыке знаю, врачи неоперабельным больным говорят, что мол вас не забрали на плановую операцию, так как забыли про вас, врач мол вчера устал очень и график перепутал. Некоторые начинают думать, ну как так, что ж это за врачи такие безалаберные, куда я попал и так далее. Им назначают другую дату, до которой они не должны дожить. ну, не могут врачи сказать в глаза, что осталось недолго. вот в чем-то мне сейчас напоминает все происходящее больницу в сыке. власть специально выставляет себя бездарной, осознавая что все безнадежно для страны, пусть фанатики и сторонники будут заняты спором с оппозицией. может, я и не права, что все так плохо, но лично для меня все обстоятельства указывают на конец света | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 32 Ты будешь смеяться если Россия проиграет???? ![broken heart broken heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Про искусственный дефицит это не мои слова, а небезызвестной особы. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Какой? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Погугли. Ссылку на Ютуб не могу дать.
Как говорил Медведев Россия имеет тысячелетию историю.
Царская Россия, Российская империя, Советская Россия, Россия 90-х, Путинская Россия. Формы менялись, но само слово Россия оставалась. Так что не надо излишних беспокойств.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вчера по москве24 показывали, что магазины военторга опустели - скупает бизнес и простые люди для своих родственников военных. при этом диктор добавил - все обмундирование предоставляется государством, но разрешается и самому себя обмундировать ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) я теперь пользуюсь советом тонировщика и воспринимаю это лишь на сей момент, то есть что будет завтра неизвестно и солдату могут сказать иди воюй в чем есть у тебя. народ наверное тоже это усвоил из всех предыдущих наветов властей и попер в военторг вполне по доброй воле | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Страус я не говорила, что в СССР колбасу в канаву выкидывали. Если ты обо мне.
Новое поколение выбирает пепси. Страус действительно очень юн
37 Погугли? ![heart heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | писанина невменяемых ![heart heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) каждый о своем наболевшем
Страус- коржи, ТД- крэм, Посетительница- вишенка на торте ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел ты все знаешь. Сколько лет Страусу
У меня такое чувство, что школьник знайка пишет. Или студент | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Старуха с хутора о возрасте))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну это ж хорошо. страус сумел отвлечь разум никлетт от войны и она стала размышлять о мирском | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Посетительница, я не жаловалась... Я о чем хочу, о том и думаю и от этого не страдаю в отличие от вас | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 7533 Во время Отечественной войны, люди золотые украшения сдавали, чтобы армии помочь. На свои сбережения покупали самолеты и танки. Вы осуждаете за это ту советскую Россию, тех советских людей? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ , Страус говорит в СССР колбасу в канавы выкидывали.
Как ее могли выкидывать если она по блату была только и в Москве? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 7545, нет, не осуждаю. но тогда у ссср были союзники, с внушительной репутацией на мировой арене. поэтому русские в прямом смысле с вилами в руках готовы были идти воевать. а сейчас ситуация совсем другая. я только в фильмах видела, чтоб один против всех и выстоял, и выиграл | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Все для фронта! Всё для победы!
А вы тут о чём пишите, а Посетительница, Штраус, Шанс ? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ты чего опять одолеваешь то меня? Нет у меня желания с тобой вести диалог. Перстань ко мне обращаться. И для твоей глупой головы когда дойдет, что тогда на нас напал враг. Сегодня то кто на нас напал? Мля дважды два сложить не в состоянии что ли. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 7547 О как запущено
" у ссср были союзники, с внушительной репутацией на мировой арене. поэтому русские в прямом смысле с вилами в руках готовы были идти воевать"
Шли в атаку со словами за Родину, за Сталина. Никто не шел в атаку со словами, за Рузвельта, за Черчиля. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ае, ты даже близко не сравнивай масштабы бедствий тогда и сейчас. в 41 на нас напала многомиллионная армия с лучшим вооружением и тылом. в ссср просто не хватало ресурсов гос-ва на ответ.
а что сейчас? позвали 300 тыс и матрасов не хватило? ваш любимый сталин что бы сделал с виновными? голова дырка? золото мойка? лес рубка? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 49 Базара нет, считай своей "умной" головой, что на нас напал друг и только хорошего нам желает. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ае 50, а я читал книжки известных авторов, что за сталина не кричали )) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ае, на нас кто-то напал? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 51 ТД, я охрениваю как вы тут тупите. Кто в 41 воевал против СССР? Вся Европа. Кто сейчас воюет против РФ? Вся Европа. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 53А те кто воевал, рассказывают кричали. ТД не те книжки читал. Солженицина наверняка | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ае, ты оперируешь понятием "вся европа". Но эта европа сильно отличалась тогда и сейчас. Тогда это был один большой оружейный завод, работающий на немцев. А сейчас что там с европкой? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 54 Народ, забывший свою историю, обречён повторить её вновь! "
ТД, писал для Штрауса, повторю и тебе
Штрауса бы в 22 июня 41 года в Бресткую крепость, с приказом на провакации не отвечать. Пусть бы сидел ждал 4 утра, чтобы появились 100% доказательств.
Еще раз - обращайтесь к истории.
Для чего Украина 8 лет наращивала военную силу? На параде маршировать? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 57 И не только. в войсках Вермахта были французские, итальянские, болгарские, венгерские, финские, румынские, норвежские военные силы. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТД подрыв нашего газопровода может расцениваться как нападение? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)
имя ник: нинка губастая, мне бы...
Бухательная (12)
tact: 18 *Сахаровский центр ...
Схема кладбища (19)
Nicolett: Михаил Валентинович Ко...