Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11341807
Общая оценка темы -7
| | 0 | 760 Курорты Пхеньяна ждут! | |
| | 0 | Вы смотрите канал Россия 1? Там передача по теме. | |
| | -1 | АЕ смотри внимательно, если что про обезьян расскажут вникай | |
| | 0 | 763.Это ты кого обезьянами назвал? | |
| | 0 | Стряхнула паутину и пыль с ветки...*огляделась.........Так что там, граждане, с Украиной то....аналитики вылезайте чтоли...делитесь инфой и выводами.....больно уж охота умных людей послушать...*читает последние сводки с фронта.. | |
| | 0 | Две недели на зачистку админ зданий.....но пока никто не шевелится.... | |
| | 0 | ..от кого зачищать...от администрации или захватчиков?...както мрачно звучит... | |
| | 0 | Конечно же от захватчиков....В этих зданиях тоже работают люди....и они тоже хотят кушать -деньги..... | |
| | 1 | ..эх, Аэромедведа бы сюда, он бы быстро и четко политминутку провел...а Лектор бы разжевал непонятные и сомнительные моменты...*скучает.. | |
| | 0 | Сегодня кухарки рулят......)) | |
| | 0 | ..ой, Тигра, мы с тобой тут накухарничаем..))..*мешает винигрет из областей малороссии..) | |
| | 1 | Варю борщ с пельменями....Ну как нас можно разсирать.....мы ж все хохлокацапымонголотатары....))) Эх где СССР.....и нет границ.....и еду домой...не проходя таможню....и подруга киевская не смотрит на меня волком....... | |
| | 2 | "борщ с пельменями"....почему бы нет? Из плюсов - двукратная экономия посуды | |
| | 0 | ...меня украинская таможня более-менее лояльно привечала, может играло роль место рождения в паспорте - типа своя?..да и российская сторона нормально выпускала, а вот запускала как-то уже пожестче...раз даже наркоту усиленно искали, ну да я сама там набедокурила - вот и поплатилась...)).....охохонюшки..нарисовали границ на нашу голову...*лепит пельмени для борща... | |
| | 0 | А мне просто повезло...что попался таможеник берущий на лапу...а был бы принципиальный высадил бы....и прощай отпуск и море.....А больше добивает...когда требуют разрешение от отца для вывоза ребенка за границу...Отец сделал дело и с тела....и след простыл....а разрешение требуют на границе....Со мной в купе ехали мать с дочерью лет 14.....так их высадили.....из-за отсутствия разрешения... | |
| | 0 | ..у меня не просили разрешений на вывоз сына, вот понапридумывали законов и правил, лишь бы жизнь людям осложнить.............помню российский таможенник у моей соседки по купэ все свечки, которые она зачем-то на Украину везла попереломал, явно из вредности - она возмущаться начала до осмотра еще, вот он и отыгрался...))....вообщем, надо, пересекая границу, быть тихой как мышка и лучезарно улыбаться..) | |
| | 2 | ..оккупировали две хохлушки рiдну ветку..))....а чо..тоже в тему "Украина"... | |
| | 0 | развелось кухарок, прореживать пора | |
| | 1 | На границе надо быть дурнушкой...глупышкой и действительно тихой мышью..........у меня так номер и прокатил....спасибо проводник поезда научил как вести себя с таможней.... | |
| | 0 | 78....куда еще то прореживать, до тебя уже проредили...одни кухарки и остались... | |
| | -1 | Выбор простой: Путин или Майдан. Пришло время сделать правильный выбор! «Правый сектор»
или Смерть! http://rubsev.ru/2014/02/vybor-prostoj-putin-ili-majdan/ | |
| | 3 | Дебилы вы все. Помороженные холодом Республики Коми. Нехрена не понимаете. И без шансов вообще что либо понять в жизни. У украины всё что осталось это тильки своё собственное самомнение! У них нет ни нефти ни газа, ни зарплат, в три раза превышающие российские зарплаты. Западная и центральная часть украины это СОВЕРШЕННО ЕСТЕВСТВЕННО обиженная и разозлённая, своим теперешнем положением. С этим надо смириться и молиться чтобы все волнения поскорее завешились. Точка | |
| | 0 | 782.Так у вас гривна скильки в наших рублях-и шо вы там больше нас получаете? | |
| | 5 | Да-да, хохлы такие злые... У всех дома, тачки, хозяйство, а они: "Нема грошей, нема..." | |
| | -1 | Ой, простите меня Братья и Сестры, за глупость и агрессию написанную здесь. Никакого презрения к вам нет и быть не может. Есть лишь уважение. Под алкоголем хочется только дурного куража ;). Хорошего вам всем вечера | |
| | 0 | Щас полчаса смотрел- Украина мае таланты-так зачем вам воевать- у вас там стоко чуда... | |
| | 0 | | |
| | 0 | Патриот Украины господин Азаров, который со слезами на глазах убеждал общественность в том, что Европа это зло-злодейское, сразу после отставки вместе с семьей отбыл в Австрию. Сколько планирует там пробыть экс- премьер не сообщается. | |
| | 3 | 788....а Вы сами как считаете, Европа для Украины это добро чтоли?....у них и сейчас безработица и бедность, а вольются в европейский котел, так их первыми там и съедят...вообщем, имхо, еще хуже будет....и кому нужна эта свободная нищета.........а то что Азаров уехал, так любой рванет подальше от, не дай боже, расправ...участь Кадафи никого не греет.. | |
| | 1 | №788 Помните анекдот, про умершего мужика, которому показали веселый ад, с телками и выпивкой и когда он выбрал ад, то сразу попал в кипящий котел и начал возмущаться. Что ему черт ответил?
Не надо путать туризм и иммиграцию. | |
| | 1 | Гейропа для Украины огромнейшее зло......Быть рабами можно и так, не вступая в ряды евро..... | |
| | 1 | Да да да, вы все правы)))) Круторогий альфа- баран ведет стадо овечек и овечки думают, что он знает куда он их ведет. А он просто желает быть впереди. Пыли нет и трава гуще. | |
| | 0 | Большая часть украинцев давно уже работает в Европе и что-то ни кто не рвёться на родину,видимо их там силой удерживают.) | |
| | 0 | №793 Ответте, подписание соглашений нужно Украине? Какие плюсы/минусы оно несет России, Украине и Евросоюзу? | |
| | 1 | Многие работают.....сиделками...вынося горшки за старыми..больными людьми....Работают,потому,что надо кормить семью...и не только хлебом,но и маслом...Но для такой профессии не обязательно вступать ЕС... | |
| | 0 | Кстати..насчет платили деньги на евромайдане....Да платили 300-600гривень..за сутки....источник друзья брательника...приехавшие с Киева... | |
| | 1 | 94...Вы, имхо, заблуждаетесь, Лис, насчет "большей части украинцев".....часть и не самая большая ездит на заработки...Украина дюже аграрная страна, а селяне, которых большинство, взаграницы не шибко ездят...моя тетя вот вернулась из Греции...и да, именно уходом за стариками подрабатывала...имеет два высших образования, но кроме как на вынос горшков Европе не сгодилась, увы... | |
| | 0 | Бродяга, Украина получает безвизовый режим с Европой. Получает более качественные товары по адекватным ценам. В перспективе если не целится во "всё и сразу" получает рынок сбыта, для аграрной продукции и в конце концов угля. Европа получает жизненное пространство. Россия не получает ничего. | |
| | 3 | 99....да какой рынок сбыта то???...кто их пустит на этот рынок???...кому нужны в Европе украинские овощи, там та же Польша их задавит.....а вот своими товарами заполонят, только купить украинцам их не на что будет...А Европа да, она получает неплохое "жизненное пространство" для себя...эээх раздолье то какое...) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Владимир: #3 ничто и никто не за...
Названы заболевания (6)
Nicolett: Да здраствует Хванчкар...
Опа, опа, Америка - Европа (2604)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...