Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5196680
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это русский Старлинк. Если о чем то говорит эта информация
Американский «Старлинк» обеспечил украинским войскам практически неограниченные возможности в области военной связи, передачи данных и наведения. На практике это выглядит так: разведчик ВСУ увидел цель, обозначил ее положение на электронной карте и эти сведения тут же оказываются у артиллерийских и ракетных расчетов. Удар – цель поражена. У наших войск таких возможностей не было. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В посте, размещенном Такт об этом ничего не сказано | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Она думала, что все в курсе...Я тоже до вашего комментария думала что все в курсе) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | так это спутники всеже для военных или глобальный интернет как у стралинка ? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | но старлинк - лишь инет, который не по сотовой связи. То есть, если у наших есть любой другой инет (3джи, например), то все те же возможности по наводке тоже должны быть? или же старлинк дает еще какое преимущество? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3G возьмет только там где есть покрытие вышками сотовой связи, а старлинк это чемоданчик с тарелкой, который принимает и передает почти в любом месте земного шара на спутники (тысячи их)
а нам это нужно было начинать и делать много лет назад, но когда старлинк уже начали бета-тест, у нас песни рогозина выкладывали на сайт | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зато он патриот и просто хороший человек. Ничо ты не понимаешь! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Боевой тридварас и ярый хуйвэй.bin красовский предложил всего лишь сжигать и топить каких-то там украинских детей, а Симон Няшка просто ПРИОСТАНОВИЛА с ним сотрудничество и прям натурально возмутилась. Посмотрим, намотает ли человек, не вылезающий из-за лупы, антошке срок за экстремизм или всё закончится приостановкой и лживыми оправданиями спустя ЧЕТЫРЕ дня. | |
| tact администратор 24 октября 2022, 08:49 #8730 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 8727, Да, теперь США и Китай нам придется догонять. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| tact администратор 24 октября 2022, 10:13 #8732 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На Украине готовят против России очередную информационную, пропагандистскую бомбу. Вернее, бомба будет настоящая — грязная ядерная. 5 фактов, подтверждающих это... Таким образом, можно сделать вывод, что в ближайшее время (примерно в течение двух недель) нас ждет грандиозная по своему цинизму и масштабам провокация с украинской стороны. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Главный военком Киева Юрий Максимов заявил, что украинская армия нуждается в «доукомплектовании» и поэтому мобилизация в Украине будет продолжена.
Все военнообязанные украинцы младше 60 лет могут ждать повестку.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | нехта пишет, что из Херсона эвакуировали памятник Суворова | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Глава Генштаба ВС Ирана генерал Мохаммад Багери разрешил европейцам конфисковать свои активы в Европе.
«Четыре дня назад ЕС внес мое имя в свой санкционный список из-за «отправки беспилотников в Россию»! Что же, я даю европейцам разрешение конфисковать все мои активы в банках по всему миру и использовать их для покупки угля гражданам Европы!» (c) генерал Багери
| |
| tact администратор 24 октября 2022, 11:09 #8736 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 34, Да и памятник адмиралу Ушакову тоже :) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Видимо Херсон будет стерт с лица земли ![angry angry](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Про Херсон
Если наши собрались оборонять город как положено, то укры будут его как положено штурмовать - то есть отрезать от большой земли, бить по переправам ещё активнее и стараться пройти вдоль берегов по флангам, вытягивая на эти проходы нашу арту, которую будут надеяться размолотить, используя преимущества в авиаразведке. То есть сначала будет сражение за изоляцию города, а уже потом за сам город, если наши это сражение проиграют. А если не проиграют, то город имеет шанс неплохо сохраниться.
Впрочем... с укров станется при провале дела начать его равнять артой. Шо не зъим, то понадкусаю, да.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шо не зъим, то понадкусаю - старинная хохляцккая поговорка. Даша? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На Кубани тоже. На Кубани вообще много от Украины или на Украине много от Кубани. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 32, такт, неужели ты дочитала эту статью до конца??? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Текст легко и интересно написан. Я дочитала лично | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
❗️Глава Генштаба ВС РФ Герасимов провёл телефонный разговор с главой комитета начальников штабов США Милли
Продолжено обсуждение с американской стороной ситуации с возможным применением Украиной "грязной бомбы", заявили в Минобороны РФ.
| |
Петиция с требованием перехода украинского алфавита на латиницу зарегистрирована на сайте президента Украины.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лавров: Россия проведёт по линии Минобороны дополнительные контакты по поводу информации об украинской «грязной бомбе». | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Долбонулись | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Украинская грязная бомба
| |
В Пентагоне заявили, что США не имеют никаких разведывательных данных, указывающих на то, что Россия приняла какое-либо решение о применении на Украине ядерного оружия.
Интересное заявление, особенно на фоне новостей о "грязной бомбе". То есть в Пентагоне могут осознавать, что Зеленский слетел с катушек и без ведома США может готовить какую-то провокацию. И эта провокация совсем не в интересах США.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Офис Зеленского: Президента «Мотор Сич» Богуслаева, подозреваемого в работе на Москву, могут обменять на украинских военнопленных
| |
Глава предприятия «Мотор Сич» отправлен под арест на 60 дней — Вячеслава Богуслаева собираются судить за коллаборационизм
Задержанный СБУ Вячеслав Богуслаев, возглавляющий украинский завод «Мотор Сич», арестован по подозрению в государственной измене. Поводом к задержанию стали якобы незаконные поставки товаров военного назначения для российской штурмовой авиации.
Отметим, что украинские СМИ активно разносят информацию о том, что Богуслаев якобы имел российское гражданство. В свою очередь, работники оборонного предприятия опубликовали обращение к Зеленскому руководству СБУ, СНБО и Раде. Коллектив «Мотор Сич» заверяет, что их начальник невиновен и «всю жизнь посвятил Украине».
Напомним, что ранее СБУ опубликовала (https://t.me/readovkanews/45192) якобы телефонные переговоры руководителя «Вячеслава Богуслаева» с официальными лицами в России, кроме того, в момент задержания (https://t.me/readovkanews/45105) у главы «Мотор Сич» нашли некую «секретную» флешку с неизвестным содержимым.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот меня с Мотор сич порадовала ситуация. Плохо конечно что его взяли, но судя по всему он далеко не один такой на Украине.
А это радует. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В голосовалке (сверху темы) "убьют свои", я за этот пункт плюсовал. Все ближе время, когда это произойдет.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я за сбежит вроде голосовала. Но теперь думаю бежать то ему некуда. Зеленский слишком много знает и думаю его пустят в расход американские друзья и повесят на Россию.
Так как это будет кто то из окружения, то в принципе убьют свои
Надо еще вариант- Он слишком много знал ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/gibbd.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Думаю это будет выглядеть - как покушение на Гитлера. Тоже свои убивали. Думаю уже есть план покушения на Зелю. Хотя ему далеко до Гитлера. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, да вопрос то не в Зеленском. Он в принципе американская пешка
Он ничего не решает
Гитлер был сам, им никто не руководил. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну я и написал, имея это ввиду - зеле далеко до гитлера | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да, я вижу...Его пока не отработают полностью, не уберут | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)
имя ник: нинка губастая, мне бы...
Бухательная (12)
tact: 18 *Сахаровский центр ...
Схема кладбища (19)
Nicolett: Михаил Валентинович Ко...