Женский Союз 200-й стрелковой именной роты Республики Коми объявил сбор тёплой одежды, медикаментов, средств гигиены и продуктов питания для своих мужчин
Стрелковая рота из Республики Коми участвует в СВО с 28 августа. Их скарб был уничтожен в ходе столкновений с ВСУ. До объявления сбора помощи о проблемах со снабжением не сообщалось... подробнее
840 Ники, предки этой Микконен из Таллллина 300 последних лет жили с русскими и белорусскими, у которых в свою очередь предки угро-финны. А она видите ли Микконен, Хаккинен, Мяккинен, финских кровей. Которые были в составе Российской империей.
Так бы сразу и сказала, что она Микова или Мошева )) из коми села. Но русской крови у неё нет. Дуреха, доказывать что у тебя нет русской крови, это все равно что доказывать что дважды два - такого пункта нет в таблице умножения.
Другого не ожидалось. Совбез ООН не принял проект резолюции России о расследовании деятельности американских биолабораторий на Украине. За проголосовали РФ и Китай, против - Великобритания, США и Франция
Сегодня Херсон становится магнитом внимания всех тех, кто интересуется событиями на Украине. ВСУ очевидно опасаются идти в атаку, подозревая, что могут угодить в ловушку, а ВС РФ тоже опасаются, что их могут отрезать от переправ и они также попадут в ловушку.
Верховная Рада приняла госбюджет Украины с рекордным дефицитом
Парламентарии надеются, что дыру в бюджете помогут закрыть страны Запада.
"Это рекорд по наиболее преждевременному принятию бюджета за историю Украины. Теперь надеемся, что международные партнеры оценят нашу пунктуальность и полностью профинансируют заложенный, тоже рекордный, дефицит в размере $38 млрд", - написал Железняк.
Дефицит бюджета Украины на 2022 год на 58% финансировался за счет международных финансовых организаций и стран Запада.
С 24 февраля по 1 ноября госбюджет страны получил 39,7 млрд долларов военными облигациями, кредитами и грантами. Половину от этой суммы киевским властям предоставили в качестве безвозмездной помощи. По другим обязательствам Украина должна выплачивать процентные ставки, размер которых не оглашается.
В бюджете на 2023 год прогноз внешних заимствований увеличен до 1,44 трлн гривен (35,6 млрд долларов), объем внешнего долга составит 6,4 трлн гривен (158,5 млрд долларов) или 102,2% от прогнозного ВВП.
На оборону планируют выделить 18,2% прогнозного ВВП или 1,4 трлн гривен (28,1 млрд долларов США).
«Эмоции переполняют»: в результате очередного обмена военнопленными, домой вернулись 107 российских военнослужащих.
◽ Возвращённые домой бойцы поделились эмоциями
💬 «Самочувствие лучше. У меня отличное самочувствие сейчас, и моральное и даже физическое. Дома ждёт вся семья: мама, брат, жена, дети ждут. Я не могу сказать, насколько я счастлив сейчас», - рассказал Анатолий.
💬 «Очень рад, наконец-то на своей земле. Меня ждут мои родные и близкие: брат, три сестры. Наташа, не волнуйся, все хорошо я уже дома», - поделился своими эмоциями Игорь.
💬 «Эмоции переполняют, что наконец-то попал на Родину. Дома ждут дочки. Все будет хорошо, огромное спасибо, что помогли нам вернуться домой», - выразил слова благодарности Тарас.
49 Да что то мне кажется на Украину стали вливать с майдана . За счет чего и держалась. Остальное все ***дели.
Сейчас читаю про молодого миллионера Украины, чуть ли не самая большая сеть тату салонов , а занавесочку то подняли а там миллионы с колл-центров украинских. Это те которые наших пенсов и непенсов на нажитое разводят.
Украина это большая зона с понятиями, разделом сфер влияния и прочее.
В Бердянске проживал молодой украинский миллионер Игорь Ганжа (родственник это или однофамилец главы мелитопольского ГСБ я не знаю). Так вот Ганжа позиционировал себя как владелец самой большой в мире сети тату-салонов. Но местные утверждают, что основой его капитала стали не тату-салоны, а колл-центры. Те самые колл-центры, которые звонят вам от имени Сбербанка.
Так вот, в Бердянске действительно они были обнаружены ещё в марте. Был по этому поводу какой-то локальный переполох, но потом умолк. И колл-центры заработали вновь. Переместились ли они на другие территории, либо нашли крышу, я не знаю. Но Игорь Ганжа после конфликта к этим же заммэра уехал из города. И, вполне возможно, теперь, после его задержания, вернётся. Как и упомянутый ранее Пономарев".
У них тоже нет электричества и воды?
Я думаю гимнастки и боксеры в думе по спортивным делам. Какую АЭС и где строить тут они не специалисты, а вот как и сколько вкладывать деньги в спорт их тема.
Ну вот же, а вы мне не верили, смеялись, минусили моему посту который я писал с полгода назад, что военные потребуют своей доли власти. https://youtu.be/utkgM37ZjvI?t=935
1,3 тыс. терминалов глобальной спутниковой системы Starlink были отключены в Украине 24 октября из-за нехватки финансирования, сообщили источники CNN.
По данным телеканала, SpaceX требовала за подключение каждого из 1,3 тыс. терминалов по $2,5 тыс., а общая сумма услуг к сентябрю выросла почти до $20 млн.
Жителей Киевщины могут переселить в другие регионы, если ситуация на энергетическом фронте станет критической, — глава Киевской областной военной администрации Кулеба
"Если мы поймем, что инфраструктура настолько повреждена, что ситуацию не удастся решить быстро, есть план по временной перевозке людей в регионы, где ситуация более стабильная", - заявил он.
В ближайшую неделю в Киеве полностью будет остановлена подача электричества, а значит не будет подачи воды и отопления.
Последние комментарии
Nicolett: Начинай...
Беседка (5364)
Айс: Гудбайден до такого и ...
И снова третья мировая! Израиль- (864)
Nicolett: ❗️BBC...
Опа, опа, Америка - Европа (2820)
Nicolett: Ну знал ведь ht...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2582)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)
имя ник: шансончик любимая валь...