какие амбиции то? речь идёт о существовании государства. Ресурсы истощаются на планете. Даже газа лет 50 и всё.. зелёная энергетика оказалась неперспективным на текущий момент. Нато решило затеять конфликт и прибрать всё себе. Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан -- что там кроме ресурсов то брать?
Путин:
Бандеровцы и неонацисты выставляют тяжелое вооружение, в том числе системы залпового огня, прямо в центральных районах крупных городов, включая Киев и Харьков. Они планируют вызвать ответный огонь российских ударных комплексов по жилым кварталам. По сути, они действуют как террористы во всем мире, прикрываются людьми в надежде затем обвинить Россию в жертвах среди мирного населения. Достоверно известно, что все это происходит по рекомендации иностранных консультантов, прежде всего американских советников.
Цель очевидна - свободная, демократическая и суверенная Украина как кость в горле у путина. Он же сам сказал, что это ужас, что там меняются президенты.
Лозунг про кухарку управляющую государством, почему то теперь стал для многих таксистов и кухарок, мотиватором.
Только Ленин выучить кухарку собирался, для начала
можно перечислить все свободные демократические и суверенные государства списком? Германия вот себе выстрелила в ногу. Мне кажется только Поляки сейчас свободны и демократизированы, взяли от всех по-немногу и ещё недовольны.
888 Ого как вы зомбированы. Давайте я не буду тут вам объяснять. Формат общения не позволит, да и вы не будете читать много букв.
Посмотрите пожалуйста два видео. Я специально подобрал видео от европейцев. Жду вашего короткого сообщения, изменились ли ваши взгляды - Да или Нет.
Первое видео https://www.youtube.com/watch?v=J20qDsF377c
Рассказ свидетельницы гибели Киры и Кристины Жук 15-летней на тот день Юлии Куренковой (она сама была тяжело ранена и перенесла потом 30 операций): "27 июля 2014 года мы с другом решили погулять. Сидели общались на лавочке в центре города – сквере Коммунаров. [Одноклассник Юлии] Дима в этот день собирался уезжать в Одессу, где подрабатывал, приехал в Горловку на три дня, чтобы подать документы в техникум. Он не успел совсем чуть-чуть. В 14.00 у него отходил автобус. А в 13.00 раздался первый взрыв. А потом ещё и ещё. Под нами дрожала земля. Горловку обстреливали со стороны Дзержинска, где стояла украинская армия. Мы вскочили с лавочки и побежали, как потом оказалось, прямо на взрывы. Я слышала, как осколки стучали по асфальту, в какой-то момент Дима упал. То был один из первых обстрелов Горловки, мы не знали, что в таких случаях нужно падать на землю. В этот момент навстречу нам выбежала Кристина с девочкой на руках. Вдруг в глаза ударила яркая вспышка и меня подкинуло в воздух метра на два. Я упала на левый бок, а надо мной стоял страшный гул... Перед собой я увидела Кристину. У неё была разорвана в клочья нога. Но она ещё была жива. И всё время повторяла: «Кира, доченька, Кира, доченька!» А ещё шептала проклятия в адрес убийц. Я встала, шатаясь на ноги, и она издала крик ужаса от моего вида. Я не смогла устоять и упала. Только тогда увидела, что джинсовая штанина разорвана и в ней зияет обширная рана. В голове стучало: «Это не я. Это сон. Так не бывает. Так не может быть. Сейчас я проснусь». Но проснуться не получалось."
Erryh, я же попросил посмотреть два видео. Вы не посмотрели. И опять начали свою песню.https://www.youtube.com/watch?v=nybtOIxlku8 И постить фейковые фото и видео, о которых наши военные предупреждали еще несколько дней назад, что будут материалы в стиле белых касок снимаемых в Сирии.
Николлет, не проблема в том, чтобы найти всю достоверную информацию и про детский пляж и про все случаи зверства бендеровцев. Это жёсткие кадры.. совсем не такие как в шубке тётю прихватила мигрень. Просто есть определённые люди, которые никогда не хотели этого видеть и не будут смотреть на это и сейчас.
ТД, вот стебался надо мной, что у меня самолеты летают.
А я заколебалась от гула ночами просыпаться постоянно. Причем так низко и громко, как будто сейчас **нется.
Не истребители, их гул я по Армавиру знаю там военный аэродром.
Война началась и не летают.
Страшно. Я не представляю как страшно сейчас людям на Украине.
Вот ржака, прозревать начинают. Тайвань отказался поставлять Эльбрусы, Ирландия требует вернуть лизинговые самолеты, Китай отказывается покупать нефть и многое другое. Ну и весело же будет скоро.
ржака в том что ты читаешь только заголовки и не понимаешь базовых принципов мироустройства. А Тайвань американская колония. Что скажут то и будут делать. Мы на 5 лет технику вперёд купили ещё на волне угроз санкций
Последние комментарии
имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)
имя ник: нинка губастая, мне бы...
Бухательная (12)
tact: 18 *Сахаровский центр ...
Схема кладбища (19)
Nicolett: Михаил Валентинович Ко...
Сделано в России - нам есть чем (503)
Айс: Этого дебила с его выс...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2594)
Айс: Опа)!, блины на глаз д...