Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5196718
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ники, боюсь, что в Киеве может быть похоже как в фильме Бункер 2004г. Не смотрела? Ужас, что творилось в Берлине в 45 году. Киев такой же огромный как Берлин и так же забит нациками фанатами. Если наши потери при взятие Киева начнут расти, командование плюнет на все и тогда действительно начнется мясоробка, всё и всех разнесут.
Посмотри это кино, если не смотрела.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Соседка пришла, хотела купить йодомарин, но белорусы с печальным опытом весь уже разобрали | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А кто сказал, что он тупее их? Если у человека другое мнение, это не значит, что он не прав, потому что он туп, кто прав, а кто нет, рассудит время.
На подготовку таких операций уходят не месяцы, а годы. Посмотрите что происходило в последнее время, оппозиция внесистемная полностью выпилена, собрания вечных 2% того самого созывать не кому, неправильные СМИ задавлены, носят ярлыки иногентов и могут быть в любую секунду отключены, Росгвардия усилена донельзя, ЗВР накоплены и диверсифицированы, силовики во власти, которые не дадут слабину при кризисе. Даже пресловутая пенсионная реформа была проведена во время, 5 лет еще был протянули, но проводить ее например сейчас было бы самоубийством. Не знаю даже за кого был бы сейчас АЕ проводи ее в ближайшее время.
К этому давно шло, можно было и весной начать, реакция Запада была бы такая же, но тогда не все звезды сошлись, да и для военных операций не лучшее время - зеленка – лучшее место для засад. Произошедшее тогда скорее всего было сделано, чтобы взять на понт и та сторона среагировала. В пандемийное время в первый же год президентства Байден встретился с Путиным. Мы не знаем, о чем там говорилось в кулуарах, но по крайне мере клин между Россией и Китаем Байден пытался вбить, в обмен возможно на принятие обратно в G-7 (ходили слухи). Но Запад сам же выкинул нас из этого G и не факт, что не кинул бы в будущем. Плавали, проходили – западные страны гарантировали нормальные выборы в 2014 году, но Януковича выдавили. Грозили санкциями (кажется Меркель), если ДНР возьмут Мариуполь, его не взяли, но санкции ввели. В общем начали кидать. Теперь кинули их. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так годы и готовили | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1243 Одно дело я ругаю Путина в мирное время, кстати имею право и он и я граждане РФ. Другое дело если в мирное время Путина ругает какой нибудь хохол или прибалт. В таких дискуссиях, я всегда за Путина. Нехрен наезжать на моего президента.
И уж совсем другое дело, когда страна в очень непростом положении, как сейчас. Ведь это Родина, а Путин часть Родины.
Мне моя бабушка рассказывала про своего брата. Который пострадал от Сталинских репрессий. И кутузках сидел месяцами, 2 года провел на зоне, потом его отправили в ссылку на 5 лет. В общем он люто ненавидел Сталина.
Но началась война, он в первых рядах добровольно пошел на войну. И наверно шел в атаку со словами, за Родину, за Сталина. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Короче, братья по разуму... ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) Русских травит сейчас весь мир, негоже нам травить друг друга.
Сейчас в инсте, ролик с дальнобойщиком белорусом посмотрела, 11 украинцев тоже дальнобойщиков ( как я поняла) зарезали белоруского пацана дальнобойщика 26 лет, кажется. За то что Беларусь бомбила Украину
Это только начало | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Е*
Министерство обороны Украины и мировое айти-сообщество предлагают русским военным сдаться, получить амнистию и заработать. Айтишники со всего мира собрали миллионы долларов и будут продолжать сбор, чтобы выплатить российским военным 5 миллионов рублей в криптовалюте, на счет или наличными. Как только солдаты с военной техникой сдаются, они получают деньги. Амнистия – после суда. Но главное, что они могут прямо сейчас сдаться и прямо сейчас получить деньги.
Алгоритм действий для русских военных:
1. Военнослужащий ВС РФ (лично или в составе подразделения):
• принимает решение прекратить участие в военных преступлениях, преступлениях против человечества, геноциде и других противоправных действиях, попадающих под юрисдикцию международного суда в Гааге;
• осознает необходимость обеспечить безопасное будущее для себя и своих близких, их благосостояние;
• сдается в плен вместе с ВВТ или ее уничтожает. При выходе использует белый флаг, поднятые вверх руки и другие сигналы, позволяющие однозначно идентифицировать свои намерения (ствол/башня развернуты в противоположную сторону и/или подняты вверх, ракеты с пусковых установок сняты и т.п.);
• реализует свое право на достойное будущее, предоставляемое и обеспечиваемое украинской стороной;
2. Украинская сторона:
• обеспечивает правовую защиту со стороны государства;
• выполняет все действия, указанные выше по реализации указанной инициативы.
https://www.instagram.com/p/CafgIGmppuj/
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все хорошо у них. Раз такие деньги платят
коммент понравился))
Вы че сала переели? Вашей страны не сегодня завтра не будет, а вы бабки собрались платить | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1246 Ужас. Но не могла Беларусь бомбить Украину. Ну хотя бы потому, что тогда были бы не возможны переговоры на территории Беларуси. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Две ракеты были. Лукашенко признал | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1247 * Хохлам нельзя верить, я с эти ни один раз в жизни сталкивался. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Обращение Кадырова.
Украинцы!
Бандеровцы, батальон "Азов" и прочие террористические вооруженные формирования утверждают, что будут вас защищать. Неправда. Во-первых, армия России не нападает на мирных граждан Украины, во-вторых, эти "защитники" становятся первыми мародерами и ворами.
Президент Владимир Путин, как и любой россиянин, не хочет человеческих жертв среди братского народа. Он хочет, чтобы украинцы имели возможность сами определять свою судьбу, а не зависели от желаний западных "партнёров".
⠀
Я, как военный эксперт, как человек, который видел и пережил современные информационные и полевые войны, прошу вас, украинцы, услышать нас и стать хозяевами своей страны, отшвырнув в сторону приверженцев европейской пропаганды. Только так мы исключим дальнейшие человеческие жертвы.
⠀
Кстати, о жертвах. Среди уроженцев Чеченской Республики уже есть, к сожалению, потери. Двое умерло (Дала гечдойла царна), ещё шестеро получили ранения разной степени.
⠀
Да, на войне убивают, и это был их выбор профессии. И эти парни выбрали стать героями, отдавшими жизнь за безопасность двух стран. У них был приказ - минимизировать потери среди гражданского населения Украины, и они его выполнили...
⠀
Любые приказы готовы выполнить наши ребята, любые. Войска Росгвардии по Чеченской Республике, вооруженные новейшей техникой, обмундированием, физически подготовленные, настроены выполнить приказ любой сложности. И я считаю, что нужен новый приказ, без лишних церемоний.
⠀
Нужно переходить к крупномасштабным мероприятиям по уничтожению нацистов и террористов, освобождать города. И в этой борьбе вооруженные силы Украины имеют полное право стать с войсками России плечом к плечу. Уверяю, российские военнослужащие готовы к подобным совместным мероприятиям и будут только рады этому.
⠀
Если среди взявшихся за оружие есть уроженцы Чеченской Республики, которых обманули идеей или ценой, то предлагаю им вернуться к мирной жизни на Родину. Я сделаю все, чтобы они смогли оказаться дома в самое ближайшее время.
⠀
Мирные граждане Украины!
Военные силы Украины!
Давайте вместе освободим страну от предателей и бандитов!
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не всякому русскому можно верить
вот, например, АЕ не верю | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ коми с татарином)) Адская смесь) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Nicolett, как там Ваши родственники в Харькове? Как там обстановка? Не было связи с ними? 😔 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Последнее с Харькова
Ночь прошла относительно спокойно, сейчас слышны выстрелы в центре Харькова
Те которые не в Харькове, без военных действий | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В интернете орут, что Харьков долбят по мирным.
Подписалась на группу- Эвакуация с Харькова. Поезда ходят (хоть и переполненные), машины ездят.
Больше паники и истерики, мне кажется. Хотели бы, ча час взяли | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Америка по космосу уже будет сотрудничать. Подумали видимо о перспективе падения МКС им на голову.
Что то мне кажется, потихоньку санкции пойдут откатываться. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Верховный лидер Ирана считает, что ситуация на Украине является результатом действий и политики США | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Американский режиссёр Оливер Стоун поддержал российскую спецоперацию на Украине.
«Среди всей истерии западных СМИ, кричащих о «кровавом убийце Путине» и опускающих ключевые факты, когда это неудобно, наиболее важно понимать весь спектр происходящего и прежде всего — ясно мыслить», — написал он в Instagram.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не думаю, что санкции будут снимать. Которые вводили за Крым, Донбас как то не особо торопились снимать. Да, там масштаб их был менее болезненный для них самих же, но ситуация вообще другая. Не хотелось бы неправильных аналогий, но для коллективного Запада, с их точки зрения, то что происходит сейчас напоминает 1938 год, а за ним же был 1939. Может и есть у нашего какая-либо многоходовочка, но нам смертным её не раскроют до поры, до времени. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все нормально будет, я узнавала. ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) Лишь бы война закончилась быстрее ![angry angry](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Наши в интернете воспряли. Уже не молчат, на просьбу сказать Путину, чтобы он прекратил.
Вчера еще сопли люди жевали, сегодня пришли в себя
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В группе пишут, из Харькова мужчин не выпускает Украина, только старики и женщины. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Евгения, [01.03.2022 12:19]
Все выезды из Чернигова заминированы – глава Черниговской ОГА Вячеслав Чаус.
Всех жителей города просят оставаться дома.
????Украина Online
И вот с Нехты только что-
Мирные жители в Черниговской области преграждают дорогу российской технике. Оккупантов встречают гимном Украины.
Заминировали же. Где они гимн поют
Вот так вот. Украина сама минирует города, чтоб мирные жители не уехали
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А где кстати наше стыдло, что то перестали в теме писать. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так статья же. Военное время, сильно не попишешь | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сообщается, что Владимир Зеленский сегодня может выступить в Европарламенте. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | При обстреле Харькова пострадали 6 человек, в том числе один ребёнок, сообщает МЧС Украины.
================================================
Это с Нехты. Так бомбят, что аш 6 человек пострадало | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы как хотите, но я мониторю-мониторю и горы трупов этой войны в упрр не вижу. Только вон, в немецких новостях, которые поправляют мешок
Военных вижу | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так нам не покажут. Потому что это спецоперация. Кажется году в 2015 году был введён закон, что при спецоперациях журналистам и прочим запрещено разглашать и тиражировать данные о потерях, только официальная информация от мин.обороны. Тогда многие подумали, что это из-за Донбасса, что будут скрывать там наши потери, но началась сирийская операция и стало понятно для чего это было сделано. В военное время, когда официально объявлена война, эти данные разглашать можно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | «Украинский лидер сейчас говорит о специальной разработанной для Украины процедуре вступления в ЕС. Обычно эта процедура тянется годами. Оформление всех необходимых документов, согласование — всё это вопрос явно не одного месяца. Вряд ли мы увидим Украину членом Евросоюза в ближайшие полгода-год. Евросоюз достаточно бюрократизированная структура. Создавать такой прецедентный случай, я думаю, не всем в ЕС захочется». | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Страус я всех смотрю и не нас тоже. С Харькова идет картинка везде с центра, бомбанули пустое здание администрации и не факт, что это наши
Они только вопять о кровавой бойне, а фактов нет. Чтоб так массово, как 22 июня- Киев бомбили, нам объявили что началася война.
Нет бойни и склоняюсь к тому, что наши не врут, а украинцы ездят спокойно по Украине, поезда ходят. Немцы вокзалы бомбили. Да, ахиренно страшно, когда танки, ракеты. Страшно вижу, массовых жертв не вижу
Поэтому мы там и засели, нам жертвы не выгодны. Зеленскому и Америке выгодны | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я сколько не смотрю украинские камеры онлай, везде спокойно.Не вижу дымов, разрушений. Люди ходят неторопясь, машины ездят, конечно мало людей, типо как в Ухте в 20 году когда всех закрыли по домам на пандемию. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Великая Отечественная Киев
| |
| Рел ванга лучше 01 марта 2022, 13:03 #1279 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Югославию бомбили 78 дней | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)
имя ник: нинка губастая, мне бы...
Бухательная (12)
tact: 18 *Сахаровский центр ...
Схема кладбища (19)
Nicolett: Михаил Валентинович Ко...