Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5196757
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Поразительно, как многие информационные ресурсы даже те, которые не были заподозрены в предательстве, пишут о том, что якобы мы сдались по итогам переговоров с бывшей Украины в Стамбуле.
"Россия не против вступления Украины в ЕС", — цитируют заявление Мединского различные Телеграм-каналы. Фразы просто вырываются из контекста, который можно понять, просто посмотрев видео. А на нем Мединский просто перечисляет предложения бывшей Украины, отмечая, что с этой позицией Россия не согласна.
Никто сдаваться не намерен. Стоит вспомнить хотя бы то, что каждый раз, когда Путин заявлял о выводе войск из Сирии, наша группировка там только наращивалась, а террористы всех мастей получали себе на голову в несколько раз больше чугуна.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Украинские блогеры пророссийской направленности Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко уже высказались с негодованием о каких-то переговорах, что это? Должен выступить сам Путин и разъяснить, иначе это выглядит как слив операции и очередной Минск-3. ДНР не освобождено, нацисты не наказаны, капитуляции нет, что будет с территориями, уже занятыми РФ. Подрляка говорил, что украинцы ему писали, они боялись сотрудничать с РФ, потому что наши уйдут и их порежут националисты.
Сокмандой Зеленского никаких переговоров быть не может.
Вот негодование Михаила Онуфриенко под названием Русские своих не бросают?, месяц освещавшему боевые действия и говорившему, что Украину ждет новое будущее без с старых властей: https://www.youtube.com/watch?v=5u4q5hsWoT8
Юрий Подоляка тоже требует разъяснений: https://www.youtube.com/watch?v=h3JTZ2gfE6E | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да вряд ли. Украина как я понимаю на все согласилась. Видимо неожиданно. Смотрим дальше, как Подоляка сказал | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кадыров заявил, что операцию на Украине не следует останавливать - необходимо завершить начатое и взять Киев | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот и я о том же. В мире давно кончилось - верить на слово, даже верить подписанному, тем более хохлам.
Хохлы когда им что то нужно, наобещают всё что не потребуешь с них. Налют тебе горилки, нарежут лучшего сала с цибулей. Но они потом всё, что обещали, нарушат и даже припомнят того чего не было.
ВВП разве никогда не имел дел с хохлами? Ах да, он с немцами имел дело. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да подождите еще. Пока озвучили предложения, Украина согласна на требования России. Не могли же они сразу послать | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ники, еще раз с моего поста ниже - Хохлы когда им что то нужно, наобещают всё что не потребуешь | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | То, что подписано даже, может быть разорвано через месяц якобы, что заключено это было под давлением агрессора (РФ) - запад поддержит, никаких перегоров с командой наркомана Зеленского, это преступный режим, поощрявший формирование националистов по типу третьего рейха и его уже можно за это судить, за геноцид.
Кадыров на камеру только красуется, он не принимает сам никаких решений и военное звание чисто номинально носит.
Уверен, сейчас услышим про "зеленый коридор" националистам в Азовстали.
Почему Азовсталь до сих пор не бомбили Солнцепеками. Не потому ли, что это владения олигарха Ахметова. Абрамович поехал поэтому туда, хотя он то кажется тут причем.
Много подковерных дел, которых не расскажут простым обывателям.
И да, на Уркаине нужны базы РФ, особенно в Галиции, иначе там будет полное вооружение для реванша, никакого нейтралитета в Украине не будет с нынешней идеалогией и властью
Стрелков сразу говорил, никакох переговоров, полная капитуляция, он этит хохлов знает как облупленных, бандиты и нацисты. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Юрий Подоляка
Панику прекратить. Все будет хорошо. Победа будет за нами
Та волна паники, которая сейчас накрывает российское общество, во многом искусственна. И потому я нарушаю свое слово и записываю вот это видео https://t.me/iuriipodoliaka/239
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николет, народ давно заметил хохляцкую натуру. Вспомни множество анекдотов с хохлом, там всегда высмеивают, его скупость и жадность,какую то дурацкую хитрость, не держаниие своего слова.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Разве можно было представить себе переговоры с фашистами в 43 году. Под Курской дугой на переговорах с немецкой стороной договорились приостановить советское наступление. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, не часто ли употребляешь "хохлы"
Вообще кого имеешь в виду под хохлами?
Гостеприимных украинцев или ещё какую часть населения Украины?
* | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не , ну антилиХентные же люди... ![heart heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лукер, не до смеха. Я понимаю нормальные слова, без оскорблений. Эта женщина могла бы на писать, что слово хохол её обижает и задевает. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Давайте разжигать не будем. Тут грань очень тонкая.
Уже вон без суда и следствия, обвиняют украинцев что шины протыкают людям.
на мой взгляд на Украине есть кацапы, хохлы, украинцы, западенцы, бендеровцы, националисты.
Нехорошие тут точно бендеровцы с националистами, остальные все разные, как и в других нациях.
Есть специфические национальные признаки, как и других | |
| Рел ванга лучше 29 марта 2022, 19:22 #3303 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не ну я устал уже скрывать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕша, подыши в пакетик.
3299 ![heart heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) | |
| Рел ванга лучше 29 марта 2022, 19:23 #3305 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Головку чтоли этим припекло переговорщикам. Какую-то ерунду сморозили в _Турции_. Теперь всем ведомствам оправдываться, в т.ч. МО. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 05 Николет, я спокоен. Скажи пожалуйста это Даше, пусть не трогает меня, если не умеет общаться. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну тогда в Коми живут комяки, характеристику дать этому народу или тапками закидаете
Будьте добры относитесь к народу Украины с уважением. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | всё. молчу | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 05 Ага. Что то они перепугавшись сильно. Видимо Новичка боятся | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Девичья фамилия мой любимой бабушки Мельничук, она родом с Каменц -Подольска. Вот она украинка. Дед с Харькова. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кадыров первый будет разочарован. А иметь разочарованных чехов черевато. Проходили
Им только победа нужна | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3300, АЕ, как раз наоборот. Если всеръез воспринимать весь этот происходящий сюр и абсурд, крыша точно в ливерпуль уедет. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3310 земеля
АЕ, у тебя похоже национальностей больше чем у меня)) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я хочу Харьков в России ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3314, у Лимонова есть прикольно про Харьков 60-х годов. "Молодой негодяй". Почитайте - он легко писал. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ты помнишь Харьков советский с парком Горького, зоопарком..., но он уже давно не тот и улицы не так называются и станции метро | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3316, я так Грозный свой помню... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Даша, я люблю советский Харьков. Но он и сейчас был хорош собой. Был, ключевое слово
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3318 а фото у зеркальной струи у тебя есть? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Где то у папы в альбомах была. свежих нет | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)
имя ник: нинка губастая, мне бы...
Бухательная (12)
tact: 18 *Сахаровский центр ...
Схема кладбища (19)
Nicolett: Михаил Валентинович Ко...