Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5196713
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Угадайте, сколько дел из 689 по запросам жителей ЛНР рассмотрел Европейский суд по правам человека. Ответ предсказуемый: ноль. С одной стороны это говорит об избирательном подходе международных организаций к правосудию, а с другой – подсказывает, что Россия правильно вышла из этой структуры. Нечего с этими гнидами вошкаться. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Экспорт "Газпрома" в марте вырос (относительно прошлого года) в 9 европейских стран, в том числе в Италию, Польшу, Грецию, Болгарию, Хорватию - а также в Турцию | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лавров сообщил о провале второй попытки России собрать Совбез ООН по Буче...
Сейчас эти твари будут продавливать эту позицию геноцида в отношении России.
Франция высылает российских дипломатов вслед за Германией.
Вот такие западные "партнёры", живьём закопают и станцуют... | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Им нахрен это не надо. Сейчас в сторис инсты у одной белорусской мадам читаю, что русские изнасиловали всех девочек 9-11 лет, вырезали букву Z на груди. и есть беременные
Сука. Хочется взять за волосы и тупой башкой о стол. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Соседку встретила, спрашиваю как родня под Одессой? Говорит -Отлично видимо, позвонили и прокляли меня!
За что? Говорит- Не сказали, за то что я в Минске наверное. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С 9 апреля снимаются коронавирусные ограничения для чартерных рейсов и возобновляется авиасообщение с 52 странами. В списке Аргентина, Индия, Китай, ЮАР и другие дружественные государства — Мишустин. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3599, а может наш забоялся непредсказуемого старика? Я вот читаю всякое здесь про него и все больше допускаю, что он может кнопку на пульте от тв перепутать с кнопкой на ядерном чемоданчике. Может, наш тоже стал так думать, решил больше не расстраивать дедушку и поэтому сейчас такое происходит в Украине? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я не военный эксперт, но вдруг действительно есть единая кнопка для Евразии, от расстройства нажмёт и крышка | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рамзан Кадыров опубликовал кадры проведения «воспитательной беседы» Адама Делимханова с морпехами из 503-го батальона, приписанного к 36-й обрмп ВМСУ, сложившими оружие сегодня в Мариуполе: https://www.youtube.com/watch?v=MRt7hOVScYU
Правда, нациков в Азовстали тоже ждут с повинной 5 апреля, я надуюсь, с ними так разговаривать не будут. Они людей казнили и пытали.
| |
| Рел ванга лучше 05 апреля 2022, 07:12 #3611 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у Байдена давно Харрис кнопку забрала. Вот она вполне может нажать. А чо.. какие-то белые люди на другой половине не делятся бесплатно газом и нефтью | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Из Бучи по своим каналам распространяют новые страшные фото. Очень похоже на одесские с профсоюза
И следом пост в телеге Мариуполя, что студентов заставляют выходить на учебу и учиться по русской программе
Одно*ерствено для них похоже. Горы обгоревших трупов и учеба по русской программе | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Посетительница, Байден один не сможет ничего нажать, если даже захочет. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С харьковской группы
Вот большой специалист Синегубов, победивший с десяток русских армий, и "отогнавший" от Харькова еще пару десятков, говорит, что сейчас, мол, Харьков неприступен, но "ситуация меняется каждый день". Это как-то даже слишком умно для Синегубова. Ситуация действительно меняется каждый день. Но неизменными остаются два пункта: украинские силы воюют "из-под" мирного населения (артиллерия в жилой застройке, огневые позиции), а российские войска не накрывают их ковром бомб. И это делает неизбежным очень медленный захват Харькова. Если, конечно, у кого-то из харьковских "элит" мозг внезапно не очнется в голове, - но это настолько вряд ли... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я сейчас с утра открыла сайт спутник ком, посмотреть погоду. А там..... вместо погоды выложены много фото убитых! Зачем? Кто это сделал? Мне аж плохо стало
* | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Предупреждаю— не смотреть людям с расшатанной психикой. У меня походу расшаталась сразу | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вывод один— за такое нужно отвечать по закону, по совести , по жизни. Гореть в аду — этого мало | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я о первом фото и говорила, что как с Одессы. Этих фоток полно в телеграм, инсте.
Вообще лучше удалить, потеряем навсегда Посетительницу и таких же возбудимых и тревожных
Хакеры. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Еще один большой специалист, Арестович, говорит, что Харьков нельзя захватить, раз в нем салоны красоты открываются. Спору нет, это ключевой элемент обороны. Мы бы, например, все вместе предпочли бы, чтобы Харьков с самого начала только этим оружием и сопротивлялся. Знаете, почему? Потому что салоны красоты не в состоянии бить по домам харьковчан, как это делают украинские РСЗО. Салоны красоты не вызывают на себя ответный огонь, когда размещаются в жилой застройке. Кто-то возмутится: "да если бы русские не пришли, то и украинские силы этого не делали бы!" Но русские не заставляли украинцев воевать именно так, как они воюют. И ни один из админов не понимает, как можно воевать до последнего харьковчанина, если при такой "обороне" от внутреннего огня погибает в десятки раз больше мирных харьковчан, чем от вражеского. Арестович, сам того не понимая, демонстрирует совершенное безразличие к харьковчанам, его интересуют только символы: салоны красоты побеждают ужасных русских варваров. Но реальность такова, что украинские войска успешно побеждают харьковчан. Даже тех, кто поддерживает весь чудовищный угар украинской пропаганды. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Но именно так и воевали в Сталинграде и в других городах во время ВОВю | |
| tact администратор 05 апреля 2022, 11:07 #3621 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #3615, Айс, этого сейчас в сети много. Наши сайты, которые берут информацию с западных источников, или сервера там, пестрят такими картинками. Это шок, конечно, идешь погоду посмотреть, а там трупы. Имя ник тоже ранее писал, что хостинг картинок теперь вместо его фото призывы украины транслирует. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Они еще рассылку на русские номера с такими фото делают.
Читаю сейчас в другой группе Харькова- Немытые русские свиньи просят расследования по Буче. *лядь, у меня вопрос, чей это канал, кто пишет текстовуху?
Я немецкий учила и в первую поездку в Турцию в 90х, когда русские только начинали выезжать, немцы с аниматором развлекаются, он у немцев спрашивает- Русских свиней нет? Тогда начнем! Немцы все заЯЯкали. На меня внимания не обратили, я на турчанку больше похожа.
И вот сейчас с Родины моего папы, где могилы предков, пишут что русские немытые свиньи. Давно ли украинцы помылись для Европы. Которая действительно немытая, срали в эркерах на головы прохожим, по улицам текли фекалии, немылись вообще, в прическах у дам жили мыши со вшами, палантины на кроватях чтоб блохи на спящих с потолка не падали. Походила по экскурсиям, послушала.
И славяне с русской баней . Кто не мытый то? Эту группу ведут 100% не украинцы.
| |
| tact администратор 05 апреля 2022, 11:21 #3623 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я тему про Крым прицепила к данной теме, можно вспомнить как это было и сравнить. Что хочу сказать: и этот кризис пройдет, не унываем. | |
| tact администратор 05 апреля 2022, 12:10 #3624 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 22, Чистокровные арийцы, видимо. Читала недавно, что Украина стала центром притяжения нацистов всех стран, как приехать и повоевать, почувствовать власть, так и в интернете активно продвигают свои идеи на фоне происходящего. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так я об этом. У меня еще с минских событий, после чтения каналов с телеги, помимо пресловутой нехты, сложилось стойкое убеждение, что каналы ведут не местные.
Создавались каналы по всем городам и населенным пунктам, каналы по районам, потом вообще на микрорайны перешли.
По всем каналам зверства минского омона, фото и видео изнасилованных традиционным способом и дубинками.
Сейчас по Украине наблюдаю туже картину маслом. У каждого населенного пункта есть телеграм канал, по которым практически в одно время вбрасывается инфа и ставят фото кто прислал из местных.
По Казахстану была ржака вообще, схема нехты отказала. Пошли по этому сценарию, а сами казахи начали в комментах недоумевать и говорить что они не то пишут. Не получилось, казахов раскачать.
А Украина сильно возбудимая и рефлекторная, семена падают на благодатную почву | |
| tact администратор 05 апреля 2022, 12:45 #3626 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Страны Евросоюза сегодня, 5 апреля, намерены согласовать новый пакет антироссийских санкций, сообщил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. Он уточнил, что единогласного решения о запрете на импорт российского газа принять не могут из-за позиции Венгрии...", пишет Коммерсантъ
Промышленность ЕС благодарит Венгрию | |
| tact администратор 05 апреля 2022, 14:19 #3627 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Алушта, Крым. Водитель с подмосковными номерами (говор не подмосковный) встал на пешеходном переходе, женщина решила его снять на видео. Тут прекрасно всё — и неуместный лозунг, и стоянка на пешеходном переходе, и последствия.
Есть неценцурная лексика, 18+
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Невероятная свобода настала в Европе:
В Таллине арестовали мужчину который рисовал руками в воздухе символ Z.
Мужчина должен будет отбыть десять дней ареста.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3628, Да это он махал кому то на прощание! И как теперь окна в Эстонии мыть ? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Арестович: Диктовать России мирный договор будем мы | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Незнаю кто кому и какой договор будет диктовать, но возле Белгорода роют окопы. Местные ожидают трындец. Собираются кто куда с мыслями что обделалась страна по-полной (это ещё культурно я выразилась) | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да не, окопы это бред, какие-то там провокаторы-паникеры, если это правда, конечно, к нас они не сунуться уже. Не обделалась, а все старается сделать культурно и ювелирно, не ковровые бомбардировки, как нато, а как можно больше жителей сохранить. А эти паразиты, других слов нет... стреляют своих и на нас сваливают. геращенко уже завил, мол надо убивать тех, кто сотрудничал с "оккупантами" на оставленных ВС РФ территориях. Я бы этому геращенко очки в олно место запихнул, сидит типа политик европейского типа с отъетой харей и такие вещи базарит
Вот сейчас читаю статью: https://vz.ru/politics, почему нацикам в Мариуполе предлагают зеленый коридор в сторону Запорожья на подконтрольную Киеву террорию, они в Азовстали держат заложников, как тараканы сидят, там бункера понастроены, если начать штурм, будут жертвы среди мирного, так просто они не сдадутся, ибо смертная казнь светит и что делать?
Вот уже месяц мы видим, Мариуполь не могут полностью зачистить...
Но как только мы выпускаем паразитов, как и написали, они возвращаются к своей любимому занятию: с промытыми напрочь мозгами про неньку украину резать москалей. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну, и наша пятая колонна в лице переговорщиков мединских, абрамовичей, песков опять же явно оттуда, патриты у нас сбежавшие репатрианты израиля урганты, а не Юлька Чичерина, которая с нашими бойцами на передовой. Армии не дают нормально действовать, там денежно-корыстные интересы, армия то занимает героически Гостомель, то отходит и нам говорят, что это часть "плана", на кого это рассчитано?
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ооой, про лица переговорщиков вообще молчу..... Про бережливость мирных тоже сомнения - больше верится, что за целостность имущества переживают | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3633, да нет, не бред. Местная власть призывает местных сохранять спокойствие и называет этот процесс - проведение земляных работ для перестраховывания в ситуации | |
| tact администратор 06 апреля 2022, 08:30 #3637 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Посетительница, дайте ссылку на слова местной власти про окопы/земляные работы. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3634, и опять же - откуда браться вменяемым патриотам, если верхушка - "ни рыба, ни мясо". Кому и для чего нести свои сбережения (по предложению тонировщика) мирному населению для помощи стране в спец.операции (уже даже смешно от этого словосочетания), если, как Вы выше размышляли, видно и отсутствие логики в военных действиях, и отсутствие плана Б. Такое впечатление складывается, что верха насочиняли себе фантазию о встрече их с плюшками-пирогами и другого сценария даже не планировали... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3637,
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | глава шебекинского района | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)
имя ник: нинка губастая, мне бы...
Бухательная (12)
tact: 18 *Сахаровский центр ...
Схема кладбища (19)
Nicolett: Михаил Валентинович Ко...